Интересно как бы повели себя люди, говорящие что-то про Азазеля, оказавшись на его месте
спойлер
Все ваши друзья, знакомые, ваша любовь умерли на ваших глазах, а вы не смогли ничего сделать, вы просто смотрели, да черт, почти вся ваша раса вымерла и что бы он не делал, он не может никому помочь, а потом еще узнать что этот еб.... чертов дракон может превращаться по собственному желанию, а ты делал ставку на нее и она не помогла, да и срать ей на та что ты пережил, она крутит шурымуры с тем человеком который все это сделал
Вот смотри. Нина же наполовину человек и наполовину дракон, так что этот мужик вполне может оказаться драконо-демоном. Хотя, что-то мне подсказывает, что это обычный демон.
Азазель сам впрягся организовать мероприятие, на котором полегли, как вы говорите, все его друзья, знакомые и т.п. Его никто не заставлял делать ставку только на Нину и рассчитывать при этом, что дело выгорит. Почему-то недальновидный демон был преисполнен чувством, что ему удастся поквитаться с королем с одним единственным козырем в лице, будем говорить откровенно, туповатой девушки, которую он толком в суть дела то не посвятил, а уже со своими собратьями успел договориться, что использует дракона и все будет ok. У Нины не было ни единой веской причины за ним следовать и она была абсолютно не обязана являться на место встречи в назначенный день и час, о которых он что-то ей невнятно промямлил незадолго до своего фиаско. Собственно, получил Азазель, что заслужил и все, кто что-то про него говорят, говорят по существу. Азазель — идиот (это еще мягко сказано) и то, как он картинно пускает сопли пузырями и таит обиду на дракониху и весь белый свет в этом эпизоде, лишний раз подчеркивает данный факт.
Во всем, что с ним произошло, виноват только он сам и понимать таких уникумов лучше не стоит.
@man from Chiba, ну тут я не спорю, он сам виноват, но все равно остается тот факт, что он потерял все, и любой человек бы на его месте, в реальной жизни, так же пускал сопли еслиб оказался на его месте, ну или там вскрылся бы от всей этой трагеди(как делают люди в нынешние времена из-за каждой мелочи). Полностью согласен с тем фактом что он самый большой идиот, но его импульсивность тоже можно обьяснить, вот он все время спасает соплеменников от гнета людей и нечего не получается, а вот шанс который нельзя упускать(да и не знал он что нина поменяется, да и вроде сказала что придет), то что он не продумал все, он сильно лажанул, но сделанного не вернуть и ему остается лить слезы и вскрываться в ванной да и вы хотите сказать если бы вы оказались на его месте не горевали о друзьях и прочих погибших по вашей вине? это по-моему даже болнее осознавать что из-за своей же тупости вы потеряли все
я согласен с тем, что озвучивая свое предложение о покушение на Шариоса перед своими соплеменниками под влиянием внезапного знакомства с подобием Бахамута, он вполне мог стать жертвой своей импульсивности и желания использовать в свою пользу любой мало-мальский выдавшийся шанс восстановить справедливость. Но, черт возьми, его глупость и импульсивность с этого угла зрения все равно никак не вяжутся между собой! Одно, как ни посмотри, не является следствием другого (собственно и не должно). Даже если предположить, что Азазель хотел воспользоваться Ниной «в темную» (в этом случае вполне объяснимо почему демон не стал вводить ее в курс дела), то по глазам бьет тот факт, что он сознательно повел их на верную смерть, не позаботившись о путях отхода на случай экстренной ситуации. Ему, если бы он грамотно воспользовался случившейся возможностью, вполне возможно вообще не нужно было использовать массовку из своих товарищей, достаточен был только яростный дракон, да собственная сноровка.
То все определенно сложилось бы совсем по другому, потому что я это я, а Азазель это Азазель. Вопрос на самом деле в другом. Осознает ли демон свою вину? Если бы его горечь была обусловлена осознанием собственной ошибки, стал бы он вести себя так, будто именно Нина его подставила?
меня тоже смутило то, что он обрадовался как дитя дракону и забыл об отступлении в случаи неудачи, убеждая всех в 100% гарантиях (почему другие демоны тоже не почесались придумать его, тоже не понимаю) . Как по мне здесь многие себя глуповато ведут, что сильно мозолит глаза (по-моему это фишка современных тайтлов, ну или авторы в силу своей неопытности не знают как правильно показать драму, как лучше раскрыть персонажей и тд. большая проблема аниме в целом) Как я понял он все-таки хотел воспользоваться Ниной «в темную», правда я не совсем понял, на что он ставил делая это таким образом, мог бы хотя бы попробовать убедить ее, рассказать ей все,(хотя он делал какие то попытки) ну да ладно. Все равно уже ничего не изменить, смерти лежат на плечах Азазельки и было бы очень глупо если бы он не корил себя за это, может он просто не говорит об этом в слух, а его срыв когда Нина сказала, что наконец поняла как превратиться в дракона, думаю скорее всего отражался в его отчаянии, по типу " почему именно сейчас, почему я не подождал, почему я такой тупой и позволил им умереть", ну по крайней мере я так это увидел(может я ошибаюсь) он на нее в этот момент не кричал а просто смотрел состроив правда не очень приятную рожу, со слезами на глазах а потом свалил молча,хотя его задевает то что она счастлива а он нет, но это уже зависть.
То все определенно сложилось бы совсем по другому, потому что я это я, а Азазель это Азазель.
я имел ввиду немного другое, я не спорю,что вы совсем разные и вы не допустили бы тех ошибок, но я уверен любому человеку будет очень больно, если по его вине умрет кто то близкий А здесь демоны и ангелы сильно очеловечены, не знаю хорошо или плохо, как по мне они из-за этого многое теряют
Я думала Азазель ударит Нину, но вышло более эмоционально. Азазелюшка т..т Он положился на Нину, зная о том как она способна превращаться, и теперь он мучается от того что из-за его глупости. погибли товарищи доверевшие ему свои жизни.Это грустно т...т А Фаваро крут. Офигенский персонаж, за это его я и люблю
@man from Chiba, тебя шо стадо хачей пенетрировали в очко? он виноват, что делает ВСЁ возможное, чтобы спасти свою расу от гнилого трупоеда, который всё и начал и с которым мутит сопливый роман эта тупая мокрощелка нина которая его кинула???????????????????? Быстро. Быстро удалил свой гнилой коммент и СВАЛИЛ от сюда к ###. Мамин психолог омфг
он виноват, что делает ВСЁ возможное, чтобы спасти свою расу
Раз уж здесь объявились вы, сударь, как оголтелый защитник ущемлённых моралью и бросайтесь на амбразуру с такими провокационными вопросами, извольте пояснить, что же он такого всё-таки сделал, чтобы её спасти (свою расу то бишь). Право слово, я наверное в глаза долбился и сквозь его потуги не разглядел, но уж вы то сдвинете тяжелые шоры с моих век и поясните в чём именно я был неправ, излагая свою собственную точку зрения о происходящем на экране.
Ткните меня носом в тот момент, где она ему конкретно, а может даже ультимативно обещала, что обязательно будет стоять как штык в назначенный день и час и исполнит свою роль, в которую её никто так и не посвятил. Я такого что-то не припомню, но вы конечно же станете уповать ещё и на мой склероз, правда пруфов тоже не будет.
Хотя, по ушам и не скажешь
@Sasako@man from Chiba@Najlus,@Moth Kun, напоминаю,@Doofy,@white caterpillar,@Roshanak,@aэdd. Orcbolg@man from Chiba, Все по сути сказал@man from Chiba, ну тут я не спорю, он сам виноват, но все равно остается тот факт, что он потерял все, и любой человек бы на его месте, в реальной жизни, так же пускал сопли еслиб оказался на его месте, ну или там вскрылся бы от всей этой трагеди(как делают люди в нынешние времена из-за каждой мелочи).Полностью согласен с тем фактом что он самый большой идиот, но его импульсивность тоже можно обьяснить, вот он все время спасает соплеменников от гнета людей и нечего не получается, а вот шанс который нельзя упускать(да и не знал он что нина поменяется, да и вроде сказала что придет), то что он не продумал все, он сильно лажанул, но сделанного не вернуть и ему остается лить слезы и вскрываться в ванной
да и вы хотите сказать если бы вы оказались на его месте не горевали о друзьях и прочих погибших по вашей вине? это по-моему даже болнее осознавать что из-за своей же тупости вы потеряли все
@Roshanak,@man from Chiba@man from Chiba, он идиот именно в этом сезоне. Так слить персонажа еще надо уметь. Про остальное вообще молчу.@Andreevich30, поверьте мне, что если даже я критикую данный сезон, то это надо постараться его испоганить@Moth Kun, тупее него только героиня. Чем думали ее создатели?@white caterpillar@Moth Kun,Вопрос на самом деле в другом. Осознает ли демон свою вину? Если бы его горечь была обусловлена осознанием собственной ошибки, стал бы он вести себя так, будто именно Нина его подставила?
@white caterpillar@man from Chiba,Как я понял он все-таки хотел воспользоваться Ниной «в темную», правда я не совсем понял, на что он ставил делая это таким образом, мог бы хотя бы попробовать убедить ее, рассказать ей все,(хотя он делал какие то попытки) ну да ладно.
Все равно уже ничего не изменить, смерти лежат на плечах Азазельки и было бы очень глупо если бы он не корил себя за это, может он просто не говорит об этом в слух, а его срыв когда Нина сказала, что наконец поняла как превратиться в дракона, думаю скорее всего отражался в его отчаянии, по типу " почему именно сейчас, почему я не подождал, почему я такой тупой и позволил им умереть", ну по крайней мере я так это увидел(может я ошибаюсь) он на нее в этот момент не кричал а просто смотрел состроив правда не очень приятную рожу, со слезами на глазах а потом свалил молча,хотя его задевает то что она счастлива а он нет, но это уже зависть.
А здесь демоны и ангелы сильно очеловечены, не знаю хорошо или плохо, как по мне они из-за этого многое теряют
@Roshanak, кошельком скорее всегоА Фаваро крут. Офигенский персонаж, за это его я и люблю
@_Azazel_, если бы можно было лайкнуть ваш комент, то я бы это сделала)@Гepмaн, это твоя жизнь идиотская драма. 1 сезон был хуже@Гepмaн@man from Chiba, тебя шо стадо хачей пенетрировали в очко? он виноват, что делает ВСЁ возможное, чтобы спасти свою расу от гнилого трупоеда, который всё и начал и с которым мутит сопливый роман эта тупая мокрощелка нина которая его кинула???????????????????? Быстро. Быстро удалил свой гнилой коммент и СВАЛИЛ от сюда к ###. Мамин психолог омфг@man from Chiba@aэdd. Orcbolg, )@aэdd. Orcbolg@Гepмaн, я шутил, если что. аниме ад просто. чего стоит концовка.