КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевKrazy Lord 2 сентября 2017#Treekwhy 2 сентября 2017#как можно убить ангела простым кинжалом???!!??!?!?!!11@Varvara Wolf, @Gumpelt, @Najlus, @lg545Varvara Wolf 2 сентября 2017#@Иван Орехов, г-логгика сценаристов!manichibai 2 сентября 2017#Как же так?!Gumpelt 3 сентября 2017#@Иван Орехов, неправильно вопрос поставлен. Правильным будет "Как он смог допустить это?"f.president 3 сентября 2017#спойлерМожет, это был не совсем обычный кинжал? Но блин... Как-то совсем глупая смерть для ангелаForn 3 сентября 2017#Я вообще хочу что б люди в итоге победили. Юзали своё вот это крутое раскрутое оружие и стали по круче богов и всяких там бахамутовТак что -1 мешающий ангел, я рад.Najlus 3 сентября 2017#@Иван Орехов, спойлерточно так же как отрезать крылья и повредить голосовые связки. То что он только на половину ангел/человек почему-то никто не пишет спойлерДа и не факт, что он умер Liza_Verner 3 сентября 2017#Серия наполненная болью..... Shanni 4 сентября 2017#спойлерНеееет. Мугаро, не смей умирать! Smoky Life 5 сентября 2017#Насколько же Александр мразь , как же у меня бомбит от его поведения Katy Fox 9 сентября 2017#спойлерПодвиг, мать его совершил! Убил невинного ребенка! Трус и слабакlg545 9 сентября 2017#@Иван Орехов, Мугаро нефелим(получеловек-полуангел)Альфарий XX11 сентября 2017#Интересное Сусаноо у Софиэль.спойлерP.S.: OMG, he killed angel! You bastard!Норк Деддог14 сентября 2017#Нина наконец то поняла что Чарис козёл.Garen 4 октября 2017#спойлерЛютый неждан после эндинга Alex Stein16 октября 2017#After ending - WTF Yokinami18 декабря 2017#Александр , я думала мы подружимся, но теперь этого не случится никогда . Демоны и то больше симпатии вызывают , чем этот #####Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Юля Демидова28 февраля 2018#Я просто в шоке.... Мугаро столько раз пытались схватить, убить даже. а в итоге так просто слился. я орууууууГрид Хиссикаге22 июня 2018#да в смысле? О_О назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Varvara Wolf,@Gumpelt,@Najlus,@lg545@Иван Орехов, г-логгика сценаристов!@Иван Орехов, неправильно вопрос поставлен. Правильным будет "Как он смог допустить это?"Так что -1 мешающий ангел, я рад.
@Иван Орехов,@Иван Орехов, Мугаро нефелим(получеловек-полуангел)