И ведь действительно, почему Рите не сделать из Кайзера зомби? Раз она может творить всякое, то уж подобноее ей точно по силам. Да и вообще я до сих пор не понимаю почему никто не подумал воскресить Мугаро, опять же при помощи Риты.
@gamra, Но заслуженная смерть @Hooin Kyoma, как по мне всю эту ересь с Чариосом и Багмутом, авторы притянули за уши ради последующего всепрощения Чариоса. А все потому что он бисенен. Бисененам всегда придумывают оправдания, либо сами авторы, либо фанатки.
@Василий Степанов, Так ясно, что притянуто как кота к кастрации. Такая вот любовь-морковь (Ромео-аля-Джульета) вообще тут не к месту. Но я так и не понял как гнобление демонов и других рас помогло в его борьбе с Багамутом?
@Hooin Kyoma, ну у богов он спер технологии для пушки. А вообще надо же было как то оправдать бисенена и кинуть кость шипперам пары Чариос х Нина. Чувствую все закончится всепрощением для Чариоса. Надеюсь что хотябы посмертным.
@gamra,@Норк Деддог@Vladimir Shaxov, лоликон, хентай, некрофилия ?@Dark_zarich, Нет лучше бы пусть Чариоса убили, а потом Багамут всем 3,143ды надавал. Вполне умный поступок.@Норк ДеддогДа и вообще я до сих пор не понимаю почему никто не подумал воскресить Мугаро, опять же при помощи Риты.
@Andomaru@אנטיכריסט הומו, тоже об этом думал, но по поводу Мугаро есть два оправдания1. Возможно его нельзя воскресить из-за того что он наполовину ангел.
2. Жанна просто не позволила Рите подобное надругательство над телом своего сына
@Норк Деддог@gamra, Но заслуженная смерть@Hooin Kyoma, как по мне всю эту ересь с Чариосом и Багмутом, авторы притянули за уши ради последующего всепрощения Чариоса. А все потому что он бисенен. Бисененам всегда придумывают оправдания, либо сами авторы, либо фанатки.@Hooin Kyoma@Honki no VikkiMikk, а откровенно притянутое за уши обеление Чариоса, начавшееся еще в прошлой серии, вас не смущает ?@Honki no VikkiMikk@Василий Степанов,Так ясно, что притянуто как кота к кастрации. Такая вот любовь-морковь (Ромео-аля-Джульета) вообще тут не к месту.
Но я так и не понял как гнобление демонов и других рас помогло в его борьбе с Багамутом?
@Норк Деддог@Hooin Kyoma, ну у богов он спер технологии для пушки. А вообще надо же было как то оправдать бисенена и кинуть кость шипперам пары Чариос х Нина. Чувствую все закончится всепрощением для Чариоса. Надеюсь что хотябы посмертным.@Василий Степанов, меня смущает весь этот сезон.@bayobomba@Stranik, лол, согласнаP.s. Иллидан