Это же скучно, скууучно, это же тупо и не интересно, как будто IS пересматриваю, тут я вообще выпал в осадок и в голове промелькнули все тайтлы с АБСОЛЮТНО.ТАКИМ ЖЕ.МОМЕНТОМ
БУУУУР!!)) япошки и сюда его впихнули, я нимагу... что у них за странная тяга к бурам гг как всегда тупая тряпка, но со скрытой супер силой, которую он толком то и использовать не может, опять в критический момент тупо убер-ваншот... надоело
но Эмилия милашка хватит ли мне её чтобы досмотреть этот трешак
Начинает складываться впечатление что тайтл держится на Эмилии, все эти моменты с падениями на грудь черезмерно шаблонны, не к месту и просто вызывают вопрос "нахрена?!",ладно уж момент с Эмилией, это было хоть чуть-чуть мило + поцелуй от неё, но второе падение на президента, да ещё и сразу после падения на Эмилию, вирус атрофирует координацию или же он провоцирует заболевание "типичный ГГ гаремника" ?
Сюжет не блистает оригинальностью, а про эти моменты
ГГ впадает в безумие во время смертельной опасности, а после, в соляного с нескольких тычек выносит сильного монстра
Такое ощющение как будто чем громче кричишь тем больше силы, а если молча то будешь самым слабым Я понимаю что во всех аниме так но в тех было то что они были сильными и им прибавлялась сила когда они орут но тут всё от крайности до крайности
@PodlecMolodec@ROOK, ну так это норма. безрыбье х*ле.В полном превращении чувак похож на типа из MGS:R
гг как всегда тупая тряпка, но со скрытой супер силой, которую он толком то и использовать не может, опять в критический момент тупо убер-ваншот... надоело
но Эмилия милашка
хватит ли мне её чтобы досмотреть этот трешак
@aizekmiria@Demak, твоя эмоция не между ног находится случайно?Сюжет не блистает оригинальностью, а про эти моменты
И тип Армен...
Очень опасные типы...
"...всегда забираешь первый раз". Уж стыдно подумать, куда и чем он в следующий раз может воткнуться...
Я понимаю что во всех аниме так но в тех было то что они были сильными и им прибавлялась сила когда они орут но тут всё от крайности до крайности