КомментарииReikoIII28 октября 2016#Из всех Нобунаг, этот самый шикарныйNexus28 октября 2016#Если бы не эти неуместные попытки привнести комедию, то смотрелось бы куда лучше...@fiertefierte28 октября 2016#как это мило fierte28 октября 2016#@Nexus, не совсем, хоть комедийные моменты и кажутся немного странными, но без них аниме надоело через пару серийAngeD29 октября 2016#спойлеря так пониммаю черный король - иисус?Nekomanser29 октября 2016#@AngeD в описании персонажа всё написано, лол.@Sterban, @spinosa, @AngeDSterban29 октября 2016#@Василий Каверзин, некоторые люди такие смешные@spinosa, @AngeDspinosa29 октября 2016#@Sterban, @Василий Каверзин, описания для тех, кто равнодушен к спойлерам / уже все знает@SterbanSterban29 октября 2016#@spinosa, тот кто не знал?@spinosaspinosa29 октября 2016#@Sterban, не читает описания, если не хочет нарваться на спойлеры@SterbanSterban29 октября 2016#@spinosa, понял...Mr.Hatsu30 октября 2016#А где описание ? я что-то его не вижуAngeD31 октября 2016#@Василий Каверзин, @Sterban, Не имею привычки читать описания персонажей,накой мне тогда ониму смотреть?@SterbanSterban 1 ноября 2016#@AngeD, не всё просто раскрывается в аниме.odenium 2 декабря 2016#-Захватить страну!-Их план неплохШОfolter guy 6 декабря 2016#где ставить лайк за "заяц-волк"?@ArmandArmand 5 июня 2017#@folter guy, Longard15 ноября 2017#200 отрядов? Мб все же 200 воинов? Советромантика иногда такие перлы выдает...Mr.Cup16 марта 2019#Сколько я посмотрел серий аниме за этот месяц :? знаю, 3...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@fierte@Nexus, не совсем, хоть комедийные моменты и кажутся немного странными, но без них аниме надоело через пару серий@AngeD в описании персонажа всё написано, лол.@Sterban,@spinosa,@AngeD@Василий Каверзин, некоторые люди такие смешные@spinosa,@AngeD@Sterban,@Василий Каверзин, описания для тех, кто равнодушен к спойлерам / уже все знает@Sterban@spinosa, тот кто не знал?@spinosa@Sterban, не читает описания, если не хочет нарваться на спойлеры@Sterban@spinosa, понял...@Василий Каверзин,@Sterban,Не имею привычки читать описания персонажей,накой мне тогда ониму смотреть?
@Sterban@AngeD, не всё просто раскрывается в аниме.-Их план неплох
ШО
@Armand@folter guy,знаю, 3...