@Aquinary, у меня вообще в голове плавала ситуация аля:
спойлер
Друг, про которого рассказывал гг (Который постоянно женился), подглядывал за ним, и как-то раз увидел, что тян сама ему призналась. Наблюдая он приревновал, что его бабы вечно сливались от него, а эта как банный лист.
А вот, кстати, действительно, я тоже подумал, что это его старый друг. Однако я в героях можно найти - Mizuki Nishimura Может быть это его сестра, показанная в шестой серии? Зашла под аккаунт брата, в тот момент, когда он попытался зайти в отеле, поэтому пароль и не подошел. Может быть так?
@Aquinary, Пожалуйста, ставь потом свои коменты (вроде этих) под спойлер, потому что какой-нибудь человек который еще не просмотрел серию может сначала прочитать коментарии, а тут ты взял и проспойлерил часть серии
О, а вот и серия про купальники, и поведение аутистки ирл. Ну и второе "признание" бабахнуло. Во второй половине показали как школьников разводят на бабло в ФТП ММО, ну и ояша кажись ВЗЛОМАЛИ. УУУУ ДРАААМКА БУДЕТ
Как же раздражает это някание училки в сабах. При быстром чтении ничего не понятно Всегда знала, что если мужчина один, а девушек много это может плохо кончится Слава богу, у парня в отличии от девок улыбка хотя бы красивая. Но че они так смущаются лички я хз
Я не понимаю такой вещи: в купальнике она смущается что он неа неё смотрит, а пару серий подряд когда он впервые к ней в комнату зашёл она разделась до гола и не капли не смущалась,или я чего то не понимаю или они там купальников смущаются что-ли?
Кровь из носа заезженное клише... Хорошо, соглашусь, а всё остальное? Сама серия про пляж, лоли цундера, дойка... И многое другое... Да, это пожалуй самый оригинальный тайтл, что смотрел...
@Aquinary, финальной улыбки было достаточно, чтобы понять, что это не он.@Aquinary@Regasko, учитывая непробиваемость Ако, не думаю, что у злоумышленника что-то выйдет. Да и недалеко они друг от друга находятся в ирл.@Regasko,@PyGobick@Aquinary, у меня вообще в голове плавала ситуация аля:@Stonerizer@Regasko,@Regasko@Spirito, все может )@Hitokiri Battousai@Zer0ff, изменил. Самому надоедает такой пред. Особенно когда неизвестный пользователь ставит AniDUB на субтитры@Aquinary, Пожалуйста, ставь потом свои коменты (вроде этих) под спойлер, потому что какой-нибудь человек который еще не просмотрел серию может сначала прочитать коментарии, а тут ты взял и проспойлерил часть сериии почему они не позвали с собой Нанако, отличное же прибавление к гарему
@Алексей Полуянцев@AnceriuS, полностью с тобой согласен@NekochanВсегда знала, что если мужчина один, а девушек много это может плохо кончится
Слава богу, у парня в отличии от девок улыбка хотя бы красивая. Но че они так смущаются лички я хз
@Толстый Тролль@Nekochan@Толстый Тролль, ну, это уж совсем плохо. Просто видно что девки прям на мыло исходят@田中 愛子,@Romantic@evanto, ты ещё не понял прикола? Отключили мозги и смотри...@evanto, купальник эротичней голого тела