КомментарииМісrо$oft 8 июля 2016#Ну вот... спойлерХотару умерла за наши грехи! :ЗКамен тут решил немного Шафт покосплеить... ему удалось я думаю. Угол правильный.Алсо, все же я думаю у тех кто смотрит впервые впечатления другие... Все таки как не крути, а я знаю сюжет наперед.Ну и как я уже говорил много раз, местные монстры мне не нравятся! Раньше было лучше...@Місrо$oftHappy Pay 3 ноября 2016#Уже конец сезона а я понять не могу при чём тут кокосы?Місrо$oft29 ноября 2016#Ну вот... спойлерНаконец-то! :ЗНяха... Сейчас будет до основания..., а затем...Все в шоке от её крутости! Даже Фараон.Жаль няхи мало будет, уже в следующей серии скорее всего будет все.Кристалл... бессмысленный и беспощадный! :З @Місrо$oftМісrо$oft 7 июля 2017#Эпизод 11 Microsoft WordНу вот... спойлерНу вот... Хотару умерла за наши грехи! :ЗКамен тут решил немного Шафт покосплеить... ему удалось я думаю. Угол правильный.Алсо, все же я думаю у тех кто смотрит впервые впечатления другие... Все таки как не крути, а я знаю сюжет наперед.Ну и как я уже говорил много раз, местные монстры мне не нравятся! Раньше было лучше... :3Эпизод 12Microsoft WordНу вот... спойлерНаконец-то! :ЗНяха... Сейчас будет до основания..., а затем...Все в шоке от её крутости! Даже Фараон.Жаль няхи мало будет, уже в следующей серии скорее всего будет все.Кристалл... бессмысленный и беспощадный! :З :3назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Камен тут решил немного Шафт покосплеить... ему удалось я думаю. Угол правильный.
Алсо, все же я думаю у тех кто смотрит впервые впечатления другие... Все таки как не крути, а я знаю сюжет наперед.
Ну и как я уже говорил много раз, местные монстры мне не нравятся! Раньше было лучше...
@Місrо$oftНяха... Сейчас будет до основания..., а затем...
Все в шоке от её крутости! Даже Фараон.
Жаль няхи мало будет, уже в следующей серии скорее всего будет все.
Кристалл... бессмысленный и беспощадный! :З
@Місrо$oftКамен тут решил немного Шафт покосплеить... ему удалось я думаю. Угол правильный.
Алсо, все же я думаю у тех кто смотрит впервые впечатления другие... Все таки как не крути, а я знаю сюжет наперед.
Ну и как я уже говорил много раз, местные монстры мне не нравятся! Раньше было лучше...
Эпизод 12
Няха... Сейчас будет до основания..., а затем...
Все в шоке от её крутости! Даже Фараон.
Жаль няхи мало будет, уже в следующей серии скорее всего будет все.
Кристалл... бессмысленный и беспощадный! :З