Официальный твиттер-аккаунт франшизы Sailor Moon опубликовал вчера 30-секундный трейлер аниме-сериала Sailor Moon Crystal: Death Busters-hen.
Ролик был опубликован в честь дня рождения одного из персонажа франшизы — Мичиру Кайо (Sailor Neptune).
Премьера аниме состоится в апреле 2016 года.

32
Комментарии
Твой комментарий
@Tsuki no AHO,@King of Lilims, они за что@Mokkoriman,@Tsuki no Usagi@Sleepwalker, за десигн героев четвертой части - решили сразу в геев перейти, но как-то неочень уже на офф-артах это смотрится.Пилотная серия все решит, в общем - а с Тоей приговор обжалованию не подлежит
@Seeouli,@Mokkoriman@Sleepwalker, уже нет ващетиз-за тебя
@Seeouli,@Mokkoriman@King of Lilims,@Tsuki no AHO, если бы не я - так бы тоеи и наворачивала@Mokkoriman,@Tsuki no Usagi@Tsuki no AHO, а ведь в Тоей есть филлерные вставки с Бартоломео/Луффи@Sleepwalker, ну Джоске в манге не сразу стал выглядеть гламурным подонком, как и Джотаро. Хорошо хоть Давид Продакшн потом пофиксили в превью десигн, сделав лицо Джоске более прорисованным@Seeouli@Sleepwalker, если б не ты, я бы и тоеи не наворачивала@Seeouli@Tsuki no AHO, эх ты@King of Lilims, в аниме всегда пользуются конечным авта-стилем а не начальным@Mokkoriman@Sleepwalker, да, но получилось как-то@Seeouli@King of Lilims, аниме еще даже не вышлоне стоит усаги слушать
у нее главное пресс рохана
@Mokkoriman@Tsuki no AHO, Да ладно, норм кадр.@Tsuki no Usagi@Inkognito147, так этот и есть норм, то что не норм я выше постила@Апостол Ками-ниисамыДжоске вообще самый доставляющий Жожа - когда он внезапно в позу из-за прически становиться, то я сразу тот школьный инцендент из детства вспоминаю, о котором говорил)
@Tsuki no AHO, Но в принципе чардиз поживее выглядит, а то в первой части этот стеклянный взгляд несколько смущал.@Mokkoriman@Inkognito147, потому что глаза были на пол-лица, как у инопланетян - неживые@Апостол Ками-ниисамы@King of Lilims, Угу, хотя и похоже на рисовку в манге было, но в аниме как то не идет.вам оффтопа мало
@Mokkoriman