КомментарииХасва Ёра 4 июля 2016#эм... а сабов нет... Alistair Gray 7 июля 2016#Когда будут сабы? Невозможно смотреть в этой мерзкой озвучке. Хоть японский учи...@Tedeika³Tedeika³ 7 июля 2016#@Alistair Gray, Начинай.Krazy Lord10 июля 2016#хочу анидабХасва Ёра11 июля 2016#хочу хотя бы ансабCatharsis13 июля 2016#Да ну... спустя кучу серий, спешлов и унылой левой истории про Синбада в целом - авторы вспомнили о первоисточнике и засунули в сюжет драгоценности, мясо и птиц)Камень-сан 5 ноября 2016#я теперь поняла как появились геи...Demonoshka22 февраля 2017#Блин хочу продолжении истории поскорее)Ohara Renbi 9 августа 2017#Аниме заинтриговало концовкой, а так, я смотрела с весьма скучным видом все аниме.@Евгений БархаткинЕвгений Бархаткин 8 апреля 2018#@Ohara Renbi, +HiranoKota 2 мая 2018#Для такого аниме нужно минимум 64 серии, посмотрел все серии на одном дыхании, даже забывал сходить покуритьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@Alistair Gray, Начинай.@Евгений Бархаткин@Ohara Renbi, +