В недавнем интервью для своей автобиографической передачи Хаяо Миядзаки выдал неожиданный твит касательно своей новой короткометражки "Kemushi no Boro". Режиссер заявил, что формат проекта его категорически не устраивает и он уже отрапортовал в Ghibli с предложением расширить хронометраж,
готовый с триумфом вернуться в мир полнометражного аниме.
Со слов Миядзаки: по самым грубым подсчетам работа над фильмом займет как минимум 5 лет, и закончить его он сможет где-то накануне Олимпийских игр 2020 в Токио (разменяв свой восьмой десяток). Напомним, что в случае отказа уже через год нам представят 12-минутную CG-короткомеражку.
yaraon-blog.com/archives/95078
Комментарии
Твой комментарий
@Vlad is Love, не хочется говорить, но, скорее всего, если фильмы будут рисоваться такими темпами - это будет его последний фильм.@Tsunade@NordOst16, Он с виду не настолько стар, я бы 75 ему не дала.@NordOst16@Tsunade это да, но всё же время не щадит никого(((@Привет из 1937@Frequenter, а я возрадовался; думал сдох мэтро. То то пошалю в 2020...@Sershara, и в моих тоже...@Narso,@Embrace, и не надейся.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Щ - 216,@Привет из 1937@Romantic@Embrace,@𝓕𝓸𝔁𝓾@Щ - 216, Ухх ты какой@Привет из 1937@CooperJe, он переживет тебя.@Embrace, стараюсь.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Щ - 216,@Jeka^, учитывая, что это произведение обещает быть последним полнометражным фильмом в его творческой карьере