@aizekmiria, я знаю, я говорю конкретно об экстра озвучках, типа анимевосторга и анистара, такие писклявые и тонкие голоса. Оверлордс самая жуть. А так я обычно смотрю релизы с озвучкой от анидаб, анилибрии, анимедии и тд) А онгоинги с субтитрами
Больше половины серии про Эрину - есть ли вообще на свете вещи лучше? Кроме целой серии про Эрину, конечно. Вообще, мне очень нравится, как они делают второй сезон - кучу нудятины скипают или ужимают в небольшой тайминг, в результате 4 главы подготовки уложили в 14 минут экранного времени, с фокусом на главном - Эрине и шоджо манге. Ну и Гиганигга в ресторане Юкихиры удался на славу. В общем, вновь оче годная серия.
@hokka1do@aizekmiria,@Bartonnn@MODIFON, сам ты зашквар, есть нормальные голоса, только поздно выходят@LeSart@MODIFON, Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.@LeSart@aizekmiria, я знаю, я говорю конкретно об экстра озвучках, типа анимевосторга и анистара, такие писклявые и тонкие голоса. Оверлордс самая жуть. А так я обычно смотрю релизы с озвучкой от анидаб, анилибрии, анимедии и тд) А онгоинги с субтитрами@Bartonnn, это точно. И так всю жизнь...@Anticvariat@ani_srk7, проблема наверняка на твоей стороне. Обнови флешплеер, смени браузер, или загугли проблему и все решится.@ani_srk7, вк изымать начали.