Англиская версия
Оригинальная японская версия
Hideya Takahashi был назначен режиссером аниме, ранее работавший над такими аниме как (Pokemon: The Origin, а так же был режиссером некоторых эпизоды в Snafu и еще не мало аниме которые он режиссировал, с полным списком можно ознакомится здесь). Анимацией и рисовкой займется студия Xebec. Над композициями будет работать Takao Kato, а дизайнером персонажей стал Keiya Nakano (AOKANA: Four Rhythm Across the Blue)
Чардиз главных действующих персонажей таков:
Nozomi Kaminashi — бывшая гимнастка и главная героиня аниме. (Сэйю Lynn)
Sayaka Miyata — вундеркинд дзюдо. (Сэйю Mao Ichimichi)
Kazane Aoba — застенчивая девушка, которая любит чтение и игры. (Сэйю Kaede Hondo)
Non Toyoguchi — неуклюжая девочка из сельскохозяйственного клуба. (Сэйю Saori Oonishi)
Нозоми Каминаши — отличная гимнастка. Настолько, что колледжи с лучшими гимнастическими клубами стремятся заполучить её. Но, к несчастью для них, у неё другие планы. Так как её семья очень бедна, деньги для неё — всё. Вот почему она хочет попасть в мир Кэйджо. Это вид спортивных состязаний, где девушки соревнуются друг с другом, стоя на маленьких платформах в воде. Целью является столкнуть соперника в воду, но использовать можно только грудь и ягодицы. Сможет ли Нозоми пробиться в мире Кэйджо и принести богатство и успех своей семье?
© MU
Постер аниме
@TedeikaПодробности об готовящимся к выходу аниме.
@ThyEmeraldMoon@мимороханфаг, сюжет глубокий до дна?@Yazawa Nico@herhoffer, анима потрясает масштабностью сюжета1365x646
@ThyEmeraldMoon@мимороханфаг, ав е@Kyasubaru, че за Нагай?@Mokkoriman,@null_nickname@Paranoid, Go NagaiГо Нагаи - отец всея эччи@Tedeika, ну а сам чего тогда не отвечаешь? Видится всё это со стороны третьего лица именно так.МБ буду смотреть, погляжу на сисястых девушек в купальниках, я же МУЖИК)))
@Paranoid, ну хотя бы вот:/animes/2497-shin-cutey-honey/videos
@Paranoid@Kyasubaru, чет поржал с первого опа. Ох уж эта музыка. Дебирумена вспомнил сразу.@Flamand@Michael-___-,И это говорит человек, в стране которого валом фанатов Дома-2?
Фе, позер.
@Michael-___-@Flamand, Знаешь ту как бэ калибры различать надо у меня в чулане обрез, а не атомная боеголовка к сожалению@Flamand@Michael-___-,Это не отговорка. "Дорогу осилит идущий"(с)