Ну-у-у... ээто... как-бы... Веничка Ерофеев, если еще не читали, начать рекомендую с "Москва - Петушки". Есть еще такой товарищ - Никонов Александр, в его первом произведении "тема довольно серьезно раскрыта", но это, я сразу предупреждаю, не для слабонервных и впечатлительных вьюношей и барышень.
Я только что нашёл "работу мечты", быть тренером в такой школе Просто бесконечные дозы ржача и сипотных тянок, вытворяющих невесть что, и так до бесконечности, а ведь ещё и платить за это будут
Субарашиииии просто. Вот как должен выглядеть настоящий сёнэн. А, у них всё-таки есть стройные инструкторы. Справедливость найдена. Качество ослабело чутка. Особенно обидно, когда в моментах с мягкими местами на первом плане, они так фейлят лица девочек. Скриншоты не наскриншотить! Тайхэн! Кстати, сезон можно ещё считать и сезоном девочко-споконов. Вивид-Страйк, Пинг-понг, Кейджо, Лонг-Райдеры, в какой-то степени Уфониум. Такого вряд ли когда ещё было.
@𝓕𝓸𝔁𝓾@yu-tyan, Ну-к поведай мне о такой науке, как сиськоведение@katstudia@Embrace, это вам к Венечке Ерофееву, у него подробно рассмотрено.@𝓕𝓸𝔁𝓾@katstudia, Воу, направьте меня пожайлустаЕсть еще такой товарищ - Никонов Александр, в его первом произведении "тема довольно серьезно раскрыта", но это, я сразу предупреждаю, не для слабонервных и впечатлительных вьюношей и барышень.
@Sterban>по жопологии
@Sterban@katstudia, он часом не последователь Исея- самы?@nicenerd, стыдно?Просто бесконечные дозы ржача и сипотных тянок, вытворяющих невесть что, и так до бесконечности, а ведь ещё и платить за это будут
Субарашиииии просто. Вот как должен выглядеть настоящий сёнэн.
А, у них всё-таки есть стройные инструкторы. Справедливость найдена.
Качество ослабело чутка. Особенно обидно, когда в моментах с мягкими местами на первом плане, они так фейлят лица девочек. Скриншоты не наскриншотить! Тайхэн!
Кстати, сезон можно ещё считать и сезоном девочко-споконов. Вивид-Страйк, Пинг-понг, Кейджо, Лонг-Райдеры, в какой-то степени Уфониум. Такого вряд ли когда ещё было.