В этом эпизоде вообще не старались с анимацией. Особенно заметно по сравнению с предыдущим. Да и палитра какая то яркая стала в большинстве моментов. Хотя может в рипе дело. А так нормально, но я не очень люблю когда происходит в сенэнах вот это говно вроде "О нет! Я офигенно клевый, но она настолько офигенная, что я даже коснуться её не могу!". Я уж подумал был что здесь всё же баланс будет (по сравнению с элитным классом у них в предыдущих двух сериях различия не настолько большие были), а нет. Каноны сёнэнов в действии.
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Nick Leeker,@𝓕𝓸𝔁𝓾@kontroyler, Ты тоже заметил?@kontroyler@Embrace, ну такДа и палитра какая то яркая стала в большинстве моментов. Хотя может в рипе дело.
А так нормально, но я не очень люблю когда происходит в сенэнах вот это говно вроде "О нет! Я офигенно клевый, но она настолько офигенная, что я даже коснуться её не могу!".
Я уж подумал был что здесь всё же баланс будет (по сравнению с элитным классом у них в предыдущих двух сериях различия не настолько большие были), а нет. Каноны сёнэнов в действии.