Эпик Вин! Я просто, не могу не поставить 13 из 10 за этот шедевр! Сплошной фансервис, но зато какой чорд его подери Обычно тайтлы помешанные исключительно на сиськах я сливаю в дроп, но этот эпичнейшее исключение
Уже сейчас хочу второй сезон, и пожалуй третий с ним же в куче))
з.ы. Только за один большой косяк самой студии (не тайтлу) можно вставить сиськобур прямо в задницу, последняя серия будто быстро-быстро на отшибись нарисована, а ведь такой важный момент, нехорошо вышло однако
@Keiken, о да, на первый взгляд может показаться, что это просто юрийный полу-хентай про сиськи, адаптированный под показ на ТВ, но на самом деле, тут в центре глубочайшего сюжета - "Кое-что", что намного важней жира.
@Seven Rabbits, если ты смотрел очень много аниме и все их хорошо помнишь, то чуть ли не в каждой серии будешь находить по несколько отсылок)) Но именна эта да, на Гилю))
Кейджо такое офигенное анимешка что ащ обосраться можно, Кейджо #########!!!!!!! АНиме суперское, море угара и позитива!!!!!!!!)))))))) 20 из 10 аниме года!!!! Все остальные анимешки сосут просто уахаха )
Несмотря на то, что сериал состоит из одного только фансервиса, зашло нормально, скучно не было. Может быть последний тайтл в истории с фансервисом для натуралов. Жопошутки были забавными, графика красивая. А что еще нужно? Ну разве что хоть одна такая тяночка с такой же попой...
Я просто, не могу не поставить 13 из 10 за этот шедевр!
Сплошной фансервис, но зато какой чорд его подери
Обычно тайтлы помешанные исключительно на сиськах я сливаю в дроп, но этот эпичнейшее исключение
Уже сейчас хочу второй сезон, и пожалуй третий с ним же в куче))
з.ы. Только за один большой косяк самой студии (не тайтлу) можно вставить сиськобур прямо в задницу, последняя серия будто быстро-быстро на отшибись нарисована, а ведь такой важный момент, нехорошо вышло однако
@Keiken@forgottenone,@AnceriuS@Keiken, неужели это отсылка к Гильгамешу из фейта?@AnceriuS@Keiken, о да, на первый взгляд может показаться, что это просто юрийный полу-хентай про сиськи, адаптированный под показ на ТВ, но на самом деле, тут в центре глубочайшего сюжета - "Кое-что", что намного важней жира.@Seven Rabbits, если ты смотрел очень много аниме и все их хорошо помнишь, то чуть ли не в каждой серии будешь находить по несколько отсылок))Но именна эта да, на Гилю))
@forgottenone@AnceriuS, тогда стоит глянуть тней в бассейнеАНиме суперское, море угара и позитива!!!!!!!!))))))))
20 из 10
аниме года!!!!
Все остальные анимешки сосут просто уахаха )
@RomanticНормас. 7/10
@DIZN, это было бы смешно@DIZN@Romantic, рад , что поднял твое настроение )7/10✨
Вот это ор.
@Rinshanpai4 соска Нозоми из 10.
@kyctuk44801, небыть