@$sashka3018$, Господи, как вы сериал смотрите? Там все показали прямым текстом, ни надо не мозг включать вообще ничего додумывать и предпологать, ВСЕ ПОКАЗАНО и все-равно куча уникумов с дурацкими вопросами есть... Я фигею с таких зрителей конечно...
@eanley96, Может на 2-й сезон нужно оставить немного романтики? З.Ы. Как же меня порадовала концовка... Как-то мне не очень нравится, когда куча персонажей, которые мне нравятся, умирают в конце Да еще и такой очевидный намек на 2-й сезон... Надеюсь, Нетфликс найдет время и ресурсы заняться этим.
Это просто прекрасно. нет тупых гипертрофированых эмоций. очень интересный ход,выдвинуть на передний план второстепенного персонажа а не героя вокруг которого и складывается основной сюжет.
@bol,@ON.EXE,@1Bear1@$sashka3018$,Господи, как вы сериал смотрите?
Там все показали прямым текстом, ни надо не мозг включать вообще ничего додумывать и предпологать, ВСЕ ПОКАЗАНО
и все-равно куча уникумов с дурацкими вопросами есть...
Я фигею с таких зрителей конечно...
@☆All@$sashka3018$,@Владислав Лутович,@Alexander_St@eanley96, Наверное, самое обидное, что было в этом аниме@porcelainbrain,@Leontopodium Alpinum@FoBoS04,@bol,@eanley96, Может на 2-й сезон нужно оставить немного романтики?З.Ы. Как же меня порадовала концовка... Как-то мне не очень нравится, когда куча персонажей, которые мне нравятся, умирают в конце
Да еще и такой очевидный намек на 2-й сезон... Надеюсь, Нетфликс найдет время и ресурсы заняться этим.
@Uncle Kalibran@Alexander_St, Намёк на продолжение уже в названии)Надеюсь, что второй сезон превзойдёт первый!
@$sashka3018$,@FoBoS04, в эндинге написано название эндинга, имена композитора и исполнителейочень интересный ход,выдвинуть на передний план второстепенного персонажа а не героя вокруг которого и складывается основной сюжет.