почему пока Глен уничтожал круг, злодей (как его там..?) просто стоял... где остальные ученики и, главное, учителя?????? може я тупая и кто-нибудь объяснит
@Edogawa Conan, У всех выходной, учителя на каком-то там съезде, и только у этого класса учебный день, т.к. их учитель пропал и они пропустили занятия, во второй серии это говорили.
Балин, столько всего повырезали сюжетного, что даже как-то не весело.
@Edogawa Conan, место где он стоял, было связано с магическим кругом, где принцеска сидела, потому что для ритуала передачи маны/активации заклинания, ему надо было стоять на месте. пересмотри еще раз тот момент
@Dan Girnet, Давайте объясню почему слили. Потому что 15 глав манги запихали в 20 минут серии... Получилось дико скомкано, целая арка стала одной серией.
Мда... Я с самого начала знал, что он необычный и, что он спас её тогда. Я жду того момента когда она узнает ,что Ген её спас в тот день когда на нее напали бандиты.))
Парадокс в этой серии ,вроде опытный маг, но использовал избыточно сильное заклинание (испепеляющий луч) на скелетах которых до этого разбивал руками, потратив тем самым все силы. И как он не сдох раньше, когда был имперским боевым магом. В этот момент напомнил Мэгумин из аниме Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! которая могла кастовать только раз в день.
А вот это "Герой Справедливости" очень уж шаблонно
@Dark_zarich, откуда?где остальные ученики и, главное, учителя??????
може я тупая и кто-нибудь объяснит
@TheShavel63@Wexipo Остановка времени в школе@Edogawa Conan, У всех выходной, учителя на каком-то там съезде, и только у этого класса учебный день, т.к. их учитель пропал и они пропустили занятия, во второй серии это говорили.Балин, столько всего повырезали сюжетного, что даже как-то не весело.
@~MM~@TheShavel63, спасибо!а про то, почему злодей пинал х... кхм, ничего не делал?
@QIWI@Edogawa Conan, место где он стоял, было связано с магическим кругом, где принцеска сидела, потому что для ритуала передачи маны/активации заклинания, ему надо было стоять на месте. пересмотри еще раз тот момент@~MM~@QIWI, о, спасибо.теперь вижу, да!
надо бы внимательнее смотреть
@Dan Girnet,Давайте объясню почему слили. Потому что 15 глав манги запихали в 20 минут серии... Получилось дико скомкано, целая арка стала одной серией.
@Dan Girnet@Serano, ок спасибаДаже этти не было, ура!
Бои быстрые, что меня порадовало.
Хьюи немного жаль.
Как же хорошо, что ушли от простой комедии.
@Dark_zarich, Проорал нереально