Почему у Японцев температура ассоциируется с невозможностью ходить и постоянными приступами слабости? Тем более что при простуде температура не поднимается выше 38C°
@Nenio, на самом деле, при температуре ближе к 38 градусам постоянные приступы слабости - это нормально. Конечно, с ног не валишься в прямом смысле этого слова, но чувство, что к каждой конечности привязали по грузу вполне может быть, плюс ломота в костях и мышцах. При таком состоянии очень тяжело делать что-то, кроме лежания в кровати.
@Mozgoshmiga@Nenio, на самом деле, при температуре ближе к 38 градусам постоянные приступы слабости - это нормально. Конечно, с ног не валишься в прямом смысле этого слова, но чувство, что к каждой конечности привязали по грузу вполне может быть, плюс ломота в костях и мышцах. При таком состоянии очень тяжело делать что-то, кроме лежания в кровати.@ZerØff@Mozgoshmiga, я болел хроническим гайморитом, так что я прекрасно осведомлён о том как себя чувствует человек при разных температурах вплоть до 41.3.@Alice Weismann,@Андрей Быков@ZerØff, у меня сейчас гайморит -_-@ZerØff@Alice Weismann, выздоравливай.@ZerØff, каждый по разному переносит. Это чисто индивидуально.