Я так понимаю эта серия была сделана для разрядки и
Вай, от сцены с детишками у меня от умиления чуть лыба не треснула. Ахаха, бедный наёмник то по шарам с размаху, то всей тушкой об машинку.. А там и вовсе...
Чёт не очень серия. Был один поехавший и чертовски удачливый мужик. Зачем надо было добавлять эту аналогию с Давидом и Голиафом, да прямым текстом ещё об этом и говорить? Да ещё и слить его таким тупым образом? Что за комедия положений? Где бюджет хоть какой-нибудь? Спустили на виски? Вроде бы тайтл на серьёзность какую-никакую претендует, а тут появляется этот громила с офигеть какой скоростью, прыгающий из окон разрубающий ударом двух мачете вилы. После этого всерьёз воспринимать происходящее тяжеловато. Ооо, какой здесь няша все-таки сын дона. Лишил человека детства, а теперь развлекает детей искусством жонглера... Какой-то ####### киллер с собакой еще за ними ездит. Я уверен, что это отсылка к чему-то, но не знаю, к чему. Может быть, к "Мачете" с Дэнни Трэхо.
@Mirror1, Сайт спешит на 1 неделю, т.е. в субботу выйдет в Японии 4 серия, а на шики будет напсано что есть уже 5.@Edo@^-^зелёныйчай^-^, Черт возьми, в точку! Откуда это?@onesora@Edo,Шерлок Холмс, фильм американский
@Edo@onesora, Спс Бывают же такие сходстваЗачем надо было добавлять эту аналогию с Давидом и Голиафом, да прямым текстом ещё об этом и говорить? Да ещё и слить его таким тупым образом? Что за комедия положений? Где бюджет хоть какой-нибудь? Спустили на виски?
Вроде бы тайтл на серьёзность какую-никакую претендует, а тут появляется этот громила с офигеть какой скоростью, прыгающий из окон разрубающий ударом двух мачете вилы. После этого всерьёз воспринимать происходящее тяжеловато.
Ооо, какой здесь няша все-таки сын дона. Лишил человека детства, а теперь развлекает детей искусством жонглера...
Какой-то ####### киллер с собакой еще за ними ездит. Я уверен, что это отсылка к чему-то, но не знаю, к чему. Может быть, к "Мачете" с Дэнни Трэхо.