У Риннэ с головой не в порядке :\ вот нет взять и подружиться с сецуной не из-за имени, а ее выпнуть днем на улицу для доказательства. Нет, будет продолжать историю еще 10 серий. В дроп.
Если он выпнет ее на улицу днем, она не будет ему благодарна, и это ничего не исправит - ей комфортно находиться в иллюзии. Она сама должна принять решение выйти на солнце, иначе это не имеет смысла.
@Basiliscus, ну понятно, что не будет рада. Сама должна? Это можно, но долго и нудно и через пиляние мозгов всем окружающим. Такая трагедия как-то нифига не задевает, в отличие от варианта, если бы она правда была бы больна. Поплачет, пострадает пару дней после этого и станет без таких здоровых тараканов в голове. Парой десятков лет позже будет лишь посмеиваться от страхов детства. Возможен вариант суицида, если особо сильно зайдет у нее трагедия, но тут достаточно легко лечится способами от онидзуки,
можно даже без мотоцикла, подержать на весу на здании повыше, крича - "этого ты хочешь, да!?"
. Но в принципе, достаточно просто пафосной фразы
после пинка на солнце - "я хочу, чтобы ты видела во мне не только парня из легенд. Ты не та Ринне, а я не тот Сецуна, но это не мешает нам быть друзьями/парочкой/
можно то и из храма девчонку взять, мы же в аниме, нам гарем положен
@Tiqnic, норм выводы после двух серий, с таким количеством необъясненных моментов сюжет еще непонятно каким образом повернуться может. И вообще возможно возле этого крутиться история не будет, чтобы 10 серий болезни посвящать.
@Matigo, согласен в общем-то. Вряд-ли основной смысл сведется лишь к спасению риннэ - это будет совсем уже просто и скучно. Но интереса аниме не вызвало. Не увидел ни одного цепляющего меня персонажа, так что пас..
@anoniusz@Basiliscus,@Matigo@Suhonam Suhomanchego@Waseliy634,@Chisato Nishikigi@Tiqnic, эм...@DehaWee@Basiliscus, ну понятно, что не будет рада. Сама должна?Это можно, но долго и нудно и через пиляние мозгов всем окружающим. Такая трагедия как-то нифига не задевает, в отличие от варианта, если бы она правда была бы больна. Поплачет, пострадает пару дней после этого и станет без таких здоровых тараканов в голове. Парой десятков лет позже будет лишь посмеиваться от страхов детства. Возможен вариант суицида, если особо сильно зайдет у нее трагедия, но тут достаточно легко лечится способами от онидзуки,
@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, если честно у меня те же предположения были. Но на самом деле они обе на лицо идентичны абсолютно.@Tiqnic, норм выводы после двух серий, с таким количеством необъясненных моментов сюжет еще непонятно каким образом повернуться может. И вообще возможно возле этого крутиться история не будет, чтобы 10 серий болезни посвящать.@DehaWee@Matigo, согласен в общем-то. Вряд-ли основной смысл сведется лишь к спасению риннэ - это будет совсем уже просто и скучно. Но интереса аниме не вызвало. Не увидел ни одного цепляющего меня персонажа, так что пас..@SuperOniichan@Tiqnic, спасение то будет, только главная интрига как раз в том, кто на самом деле ГГ.@Ger4og, Не в негатичном ключе. Но правда забористо пока. Если гатари все посмотришь уже более и менее все ясно.@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, твоя идея кстати вполне реальнаяПока что неплохо.
@Tynuk@Waseliy634@GreenBB, нет конечно вы что@Evamoon, что напоминает?@Evamoon@Z0rd, цикад