Вау. Не думал, не думал что все произойдет так быстро. В одну серию столько материала...Я никогда не перестану этому удивлятся. В общем, все идет согласно внке, и меня это радует. Разве что
не помню, чтоб Карен выходила замуж за Торо-сана, а еще то, что этой сценке больно мало времени уделили. А еще они слишком быстро с материка сплыли обратно на Урашиму. Странно странно. Но, еще, меня удивило то что его брата с Мубуки-сан показали. Не ожидал если честно. Но, надеюсь далее они получше все образумят, феллы.
Сначала Карэн приплывает в Токио, дабы в надежде встретить свою мать и распросить у неё интересующие ей вопросы (ну и просто, как дочь с матерью встретится). Потом оказывается, то что она погибла... пока причина не известна Затем наступает буквально 10-ти секундный драматический момент, НО ТУТ БАЦ! и влетает какая-то незнакомая девочка, которая с какого-то перепугу начинает обнюхивать Карэн.. WTF? ну как понимаете атмосфера драматичности и соопереживания за перса мгновенно тереяется. Я сначала подумал, то что её мать смерть свою подстроила, раз она взяла себе мужской псевдонимм Потом как только они начали идти по той геологической лаборатории, я думал то что они наконец-то встретятся... НО ОКАЗЫВАЕТСЯ то что она реально умерла!! Тогда к чему тот 2х минутный каламбур был?? Так еще и в автокатастрофе... ппц у меня тогда такой конфуз был.. я ж переживал, а вы твари вот так со мной
Но серия определённо в подаче сюжета, была лучше первых двух. Она была более динамичнее и интереснее. Пока тайтл для меня лично, потихоньку, но уверенно набирает баллы. Но вот тот момент с Карэн, который я описывал до этого - это было по гейски, вот честно зачем так делать, а?
Довольно трепетно стараются над подачей, всё тщательно нарисовано, загадок еще больше. Я понимаю, что картинка не главное, но тут она мне сильно нравится.
Всего 4-я серия, а такое чувство, что уже посмотрела 10. Аниме очень нагружено, а в итоге сюжет не сдвинулся с места. Хотя, наверное, в следующей серии будет продвижение.
@Waseliy634,@Одуваншик@Хрущ, гугл в помощь@Хрущ, если она вообще переведена@Waseliy634@Кусок проблем, она не переведена лулМелкой 17??
Отец блондинки такой старый, а мать молодая. Видимо, ее тоже выдали замуж насильно.