Серия была интересной и в принципе, нам всё по "полочкам" разъяснили (кроме некоторых мотивов в поведении Ринне), но мне до сих пор удивляет, а иногда даже местами смешит, когда я представляю,
как умер настоящий Сэтсуно. Ну тоесть он такой отправляет: Ринне на лодке, возвращается в пещеру, облакачивается на камушке и такой говорит: "Ну ок пацаны, я своё дело сделал, она наконец то будет счастлива... ну лан, тогда помру что-ли? А и еще не забуду здавить самую огромную "лыбу", дабы все знали, что я это сделал не зря" (при том, что у черепа нету губ, а они всеравно где-то в нём улыбку обнаружили) Кароче, тупо РОФЛ
Словил флешбеки к тайтлу "В поисках потерянного будущего": оба по мотивам новеллы, оба с хорошим саундом (не отличным, но вполне себе годным), оба про путешествие во времени для спасения своей вайфу, в обоих есть беловолосая лолька с головным убором. Но тайтл всё-равно хуже не становится, некоторые моменты скучноваты немного (10-15 секунд на серию), разве что.
Мотивация Риннэ(е) в этой серии непонятна,
ведь можно было-бы двоим доплыть спокойно.
Через три дня новеллу почитаю, в следующей серии поясню за мотивацию главных героев.
@Synkrone, Да кстати, очень напоминает, там гг то же приходилось перемещаться во времени чтобы изменить судьбу Юи, что самое занятное студия экранизировавшая аниме по VN В поисках потерянного будущего всё та же что и тут Fell, и чардизы Риннэ и Юи чем то схожи. p.s с 7 серии почему то вспомнились врата штайнера, хотя и их смотрел и в поисках потерянного будущего, странно, но когда прочитал твой комментарий то больше конечно стал придерживаться твоей точки зрения
@ピーター@Highlander JinN 名もなき@Hirohito SenpaiНо тайтл всё-равно хуже не становится, некоторые моменты скучноваты немного (10-15 секунд на серию), разве что.
@raychu, и близко нет...)@Русский Камрад, ну я тоже сам смог лыбу разглядеть не знаю в чём твоя проблема@Synkrone, Да кстати, очень напоминает, там гг то же приходилось перемещаться во времени чтобы изменить судьбу Юи, что самое занятное студия экранизировавшая аниме по VN В поисках потерянного будущего всё та же что и тут Fell, и чардизы Риннэ и Юи чем то схожи.p.s с 7 серии почему то вспомнились врата штайнера, хотя и их смотрел и в поисках потерянного будущего, странно, но когда прочитал твой комментарий то больше конечно стал придерживаться твоей точки зрения