Сэцуна из будущего перемещается в прошлое, чтоб спасти остров, но все забывает, и перемещается снова, теперь в будущее, но уже, чтобы спасти Риннэ и все по кругу повторяется? Временная петля?
как по мне то все понятно, он проснулся в будущем в котором земле настал кердык и люди спрятались в убежке, а эта ринне скорее всего потомок сестры той рине что умерла, мамка ее все-таки осталась живой
Мне очень понравилось, как в этой серии резко (даже кардинально) поменялся общий сеттинг, данной вселенной. Тоесть, сам мир из песочно-колоритного, райского места, каков мы уже привыкли видеть, превратился в заснежную антиутопию с блевотно серым фоном (в хорошем смысле). Но к сожалению сам сериал идёт в каком-то непонятном направлении. Дохрена вопросов и скорее всего не будут "всплывать" никакие ответы или же они всё вбросят в самый последний момент. Пока что лично для меня Остров - это Steins;Gate, но на минималках, причем с очень слабой и насильно приписанной сценаристами романтической частью, в которой даже самой романтики не чувствуется (ПАТАМУ ШТА, так в легенде Острова видите ли написано )
Ого, неожиданно, такая резкая смена обстановки,сначала подумала, что включила серию какого-то другого аниме. Наконец-то что-то действительно интересное в этом аниме (серии про маленький остров тоже ничего были, но новая арка лучше).
@Nukelon,@Darserer@Matigo, Похоже это параллельный мир@Matigo@Nukelon, ну да, это было бы более логично. Просто вспомнились слова гг о том, что он пришел из будущего.Но к сожалению сам сериал идёт в каком-то непонятном направлении. Дохрена вопросов и скорее всего не будут "всплывать" никакие ответы или же они всё вбросят в самый последний момент. Пока что лично для меня Остров - это Steins;Gate, но на минималках, причем с очень слабой и насильно приписанной сценаристами романтической частью, в которой даже самой романтики не чувствуется (ПАТАМУ ШТА, так в легенде Острова видите ли написано )
@Matigo, подожди ещё две серии@Matigo@Darserer, просто возникает ощущение, что я возможно упускаю какие-то детали. Ну и предположения-то всегда можно заранее построить.@Darserer@Waseliy634@Suhonam Suhomanchego, игру уже на англ слили в инет@Matigo, не, так всё и планировалось, ты должен быть в таком состоянии.Наконец-то что-то действительно интересное в этом аниме (серии про маленький остров тоже ничего были, но новая арка лучше).