КомментарииSuhonam Suhomanchego 3 сентября 2018#спойлерНа моменте с флешбеками что-то глаза щипать стало.Virs 3 сентября 2018#спойлерМои глаза, что я увидел в конце? Я ожидал, но не думал, что в самом деле что-то подобное будет Basiliscus 3 сентября 2018#Какой-то самый неуместный секс который я виделОлешка Ивашка 4 сентября 2018#На момент когда он все вспомнил у меня все тело муражками покрыло. И перепихончик был)) крутоse_la_vie: предупреждение. спойлеры.@Олешка ИвашкаaLIEzRayden 5 сентября 2018#Штейн на минималках Олешка Ивашка 5 сентября 2018#@Milena Mavrikievna, о спс а то со спойлерами у меня проблемыMatigo13 сентября 2018#Ну не знаю ребят, как у вас аниме такие эмоции вызывает. Здесь все настолько быстро происходит, ощущение будто я рекап смотрю, уже мало чего ожидаю от тайтла, да и запоротой концовке не удивлюсь.kontroyler18 сентября 2018#Да пошло оно всё! Одуваншик19 сентября 2018#вот это они закрутили сюжетshuee22 сентября 2018#И чё это за научно-фантастическая каша?LSIDOZ31 октября 2018#спойлерСразу двух персов слили, пипец А ещё перепихон былназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Олешка Ивашка@Milena Mavrikievna, о спс а то со спойлерами у меня проблемы