и Митарая с импостором показали, и 78 класс завезли, и Камукуру слепить успели, наконец то появились Джунко и Мукуро, и в дополнение ко всему засветили Камисиро
импостор, до Митарая он притворялся Бьякуей, о чем даже здесь вроде прямым текстом говорится. (к тому же, раз на то пошло Бьякуя - похудевший импостор, лол)
Дзюнко так внезапно ворвалась, что я даже обалдел. Музончик еще у них в машине зачетный. Ну и ее текущая оне-чан, конечно же, няшная веснушка. Это ведь ее в первой части грохнули заместо Дзюнко.
Кстати, я так понял Обоссы Меня Господь Событие Мирового Зетсубошита, произошло из-за аниматора? Мол, он делал третью Мадоку, где мамору томодачи, но Дзюнко подправит анимешку и людей просмотревших сойдут с ума.
Что ж, теперь маховик начнёт раскручиваться!
1366x768
Выходит куда лучше второй «Пули».
Но блин, ни за что не хотелось бы увидеть
Такая няша.
Ладно, довольно интригующе окончилась 5 серия, скорее бы 6.
@Феоктист Вислогузов@TJohnShepard,простите за мою слепоту, но чёт я не могу заметить Камисиро! Немогли бы вы ткнуть меня носом! Плиииииз!
@TJohnShepard@Феоктист Вислогузов, 11:30 на равке хорриблов@TJohnShepard@Илья Бугай, нет. этоКстати, я так понял Обоссы Меня Господь Событие Мирового Зетсубошита, произошло из-за аниматора? Мол, он делал третью Мадоку, где мамору томодачи, но Дзюнко подправит анимешку и людей просмотревших сойдут с ума.