КомментарииDemak 7 сентября 2016#эй эй, где 9 серия?!!@ForbiddenSkillForbiddenSkill 7 сентября 2016#@Demak, в четверг будетDemak 8 сентября 2016#и ГДЕ?!Toki 1337 9 сентября 2016#Жестоко.@delete this accdelete this acc 9 сентября 2016#@Toki 1337, согласен.leifurrio 9 сентября 2016#спойлерЖалко Чису : (Flamme 9 сентября 2016#Блин... Бедные Чиса и Митарай...אנטיכריסט הומו10 сентября 2016#Последние серии Ронпы действительно жестокие. Уж и не знаешь, что дальше-то будет.Sterban13 сентября 2016#Что это за...бедные Чису и ММитарайeldelen14 сентября 2016#Хм, получается к Mirai-hen Чиса избавилась от промывки мозгов? Интересно, каким образом. @delete this accdelete this acc15 сентября 2016#@Lentyan, Но в 10 серии будующего Камакура говорит,что она стала отчяявшейся...совпадение ?Не думаю. delete this acc15 сентября 2016#Где новая серияяя ?the cranberries26 ноября 2016#Шиппер ликуетCrazyYandereSan 7 апреля 2017#Я одна не вдупляю че за ### здесь происходит?!@TJohnShepardАясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.TJohnShepard 7 апреля 2017#@CrazyYandereSan, нет, не одна. Тут 4 из 5 тех, кто начинает с третьей части, и потом удивляется, что нипанятна@CrazyYandereSanCrazyYandereSan 8 апреля 2017#@TJohnShepard, ну я досмотрела и вдуплила потом,но всё же не странно ли что они не экранизировали 2 часть Ронпы?@TJohnShepardTJohnShepard 8 апреля 2017#@CrazyYandereSan, кодака решил, что формат не подходит. и смотря на экранизацию первой ронпы, оно и к лучшему@CrazyYandereSanCrazyYandereSan 8 апреля 2017#@TJohnShepard, ну формат Ронпы разве не визульная новелла,так как это не подходит по формату?@TJohnShepardTJohnShepard 8 апреля 2017#@CrazyYandereSan, Кодака решил, что адптировать вторую ронпу в формате онеме невозможноCrazyYandereSan 9 апреля 2017#Ну ланн ,тогда я аошла качать визуальную новелллллкуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ForbiddenSkill@Demak, в четверг будет@delete this acc@Toki 1337, согласен.@delete this acc@Lentyan, Но в 10 серии будующего Камакура говорит,что она стала отчяявшейся...совпадение ?Не думаю.@TJohnShepard@CrazyYandereSan, нет, не одна. Тут 4 из 5 тех, кто начинает с третьей части, и потом удивляется, что нипанятна@CrazyYandereSan@TJohnShepard, ну я досмотрела и вдуплила потом,но всё же не странно ли что они не экранизировали 2 часть Ронпы?@TJohnShepard@CrazyYandereSan, кодака решил, что формат не подходит. и смотря на экранизацию первой ронпы, оно и к лучшему@CrazyYandereSan@TJohnShepard, ну формат Ронпы разве не визульная новелла,так как это не подходит по формату?@TJohnShepard@CrazyYandereSan, Кодака решил, что адптировать вторую ронпу в формате онеме невозможно