А это вот откуда взялось? Они же просто сына вместе воспитывают,я не замечал за ней какой-либо предрасположенности к своему мужу,которого она и за мужа то не считает,как по мне. Иначе с чего ему звать её не "дорогая,милая или любимая",а "сестрица"? Ну да,узнала его поближе со временем,зауважала даже,но.. Откуда что взялось,не пойму...
Ну, если бы она не рассматривала его как мужа от слова совсем, мастер вряд ли бы стал отчитывать его за посещение квартала красных фонарей (когда он карпа доделывал)
Насчет предрасположенности. Она же краснела. Да и живет с ним.кгда они успели переспать?Оо На 15:30 начала рыдать, растрогало оно меня. Якумо стал таким добрым и мылым, он делает еще больнее
А это вот откуда взялось?
Они же просто сына вместе воспитывают,я не замечал за ней какой-либо предрасположенности к своему мужу,которого она и за мужа то не считает,как по мне. Иначе с чего ему звать её не "дорогая,милая или любимая",а "сестрица"? Ну да,узнала его поближе со временем,зауважала даже,но..
Откуда что взялось,не пойму...
@Reroro@Dark Cat, дык они же женаты, конечно хд@Dark Cat@Reroro, ну он просто такой дамский угодник, а она довольно твердолобая цундэре, из-за этого как-то не сразу понял как это получилосьНа 15:30 начала рыдать, растрогало оно меня. Якумо стал таким добрым и мылым, он делает еще больнее