@Alphawerewolf, Ну я лично телик не слышал. в любом случаи это косяк самой равки. я сейчас слушал её на максе и озвучку на максе смог разобрать искаженный шум и там, и там. причём совершенно не разборчивый. Дороги вычищены в -100 между фразами, да и сама озвучка сделана в тайм, там не может быть фона.
Хах на рав 51:41 включил на максе. да слышно что вроде телек но что там говорят в нём не могу разобрать. А как обычно слушаю не слышу вообще этого искажения....
Ну я вот слышу русскую речь на фоне, даже разбираю, что там говорят. Вряд ли это косяк RAWки, RIPер не мог ну никак с ящика туда звуки нечаянно затолкать. Если только он не писал звук отдельно от видеоряда, рядом с теликом, где-то в Россиюшке, что очень сомнительно.
@Alphawerewolf, Да вот сам в шоке... и версия с хард сабом отличается по динамике от версии без него поясню что нам такие фалы уже дали. да и в двойне странно потому что я фильм склеивал из 2 частей.....
@Seraferot, да не только на третей, там и после опененга все время в баре телевизор трещит на заднем плане.@Seraferot@Alphawerewolf, Ну я лично телик не слышал. в любом случаи это косяк самой равки. я сейчас слушал её на максе и озвучку на максе смог разобрать искаженный шум и там, и там. причём совершенно не разборчивый. Дороги вычищены в -100 между фразами, да и сама озвучка сделана в тайм, там не может быть фона.@KiberATOM@Seraferot@Seraferot, нормализуй самый чистый кусочек и услышишь@Alphawerewolf, Скинуть отрывок из равки?@KiberATOM,@Utrom Shredder@Seraferot, я только даже представить не могу, как туда затесался звук, причем на весь фильм целиком.@Seraferot@Alphawerewolf, Да вот сам в шоке... и версия с хард сабом отличается по динамике от версии без него поясню что нам такие фалы уже дали. да и в двойне странно потому что я фильм склеивал из 2 частей.....@KiberATOM@Seraferot, Если б вовремя всплыла проблема, можно было бы звук с хардсаба утащить )@Seraferot@Alphawerewolf, да и сейчас можно только хз как сюда перезалить проект то у меня остался)Я может гуглю плохо, что и ансаб найти не могу??
@Utrom Shredder@____57128184@Utrom Shredder@Somnium, drive.google.com Аллах услышал тебя, дитя моё.@Seraferot, субтитры вышли. Только поверх вшитых английских. Как говорится: чем богаты...@morikawa, субтитры вышли. Только поверх вшитых английских. Как говорится: чем богаты...@randomkun, в самом начале многоголосой есть момент где виден сторонний плейер.