@Auditor-sama, Сабы появились, если что. Сам ждал эти сабы, еще с первой недели июля месяца. Ибо смотреть в озвучке "OVERLORDS'a" - смертоносная кара для ушей.
@Somi, когда мангу почему-то запретили законами РФ, я пошёл на animespirit.ru. Там я начинал свою анимешную карьеру, туда я и забегаю изредка, словно к любовнице.
Ну почему вечно повторяется бесячая фраза: " (Кодзё) - Теперь это мой бой! (Химэраги) - Нет,Кодзё! Это наш бой!" Даже в последней серии сценаристы решили добить зрителей этой дурацкой фразой...
@Minecraft.exe@Auditor-sama, Сабы появились, если что. Сам ждал эти сабы, еще с первой недели июля месяца. Ибо смотреть в озвучке "OVERLORDS'a" - смертоносная кара для ушей.@Auditor-sama@Somi, когда мангу почему-то запретили законами РФ, я пошёл на animespirit.ru. Там я начинал свою анимешную карьеру, туда я и забегаю изредка, словно к любовнице." (Кодзё) - Теперь это мой бой! (Химэраги) - Нет,Кодзё! Это наш бой!"
Даже в последней серии сценаристы решили добить зрителей этой дурацкой фразой...
Теперь это мой бой!
Нет, семпай! Это наш бой!
все было бы замечательно. Хочу большего развития ветки Асаги/Коджо.
@Sergei Jensen@Hxx, я каждый раз в голос просто с этих фраз. Но собсна, что ещё ожидать от шаблонного гаремного треша.@Hxx@Sergei Jensen, Смотрю только ради ветки Асаги/Коджо...И бла бла продолжение следует