КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевlvan6611 января 2017#Уныло,плюс слабенькая рисовка.Innovator12 января 2017#@lalilulilalul, И правда. Если всмотреться, то кадров слишком мало. Как будто мангу читаешь, а не аниме смотришь.Хасва Ёра12 января 2017#ну, в общем понравилось. и любимые сейю в касте Darkza ушёл на MAL15 января 2017#Пока весьма уныло и чардиз так себе, не такое ожидаешь от MAD'ов, ну, может дальше будет лучше.Nexus17 января 2017#Малое кол-во кадров в некоторых местах сильно в глаза бросается...Недостаток финансов или такой стиль?DjunDjun18 января 2017#А мой порт-сигар постоянно пустой. Лучше пачку с собой таскать.mgrom 1 февраля 2017#Рисовку здесь вообще трудно как- то описать, в ней есть что- то неуловимое, это можно сказать и обо всем повествовании, не могу понять, что так цепляет в этом аниме@znegod, @Azoteroidznegod28 февраля 2017#@mgrom, у гг пися больше 13 см простоToxa 15wka 4 марта 2017#Обалдеть, это нечто, что действительно поразило меня .Azoteroid10 марта 2017#@mgrom, @MaruKuroshi, Вы под рисовкой имеете ввиду fps ?Kano12 марта 2017#Опенинг классный ^o^(„• ֊ •„)13 марта 2017#Необычная рисовка...Красивая. Мне нравится *_*Alcarinque23 марта 2017#Опенинг однозначно один из лучших в сезоне. рисовка так выделяется. Интересно.Saeko 5 июля 2017#Вот все цепляются к рисовке, а меня передёрнуло от того, что они руку к непокрытой голове прикладывают -_-@JackeGraceGLOOTANARYA 1 сентября 2017#Saeko !!!!!!!!!! ++++++Nekochan 4 января 2018#Можно начать считать, сколько сигарет выкурил гг за 12 серий@YorikoKünstlerJackeGrace30 января 2018#@Saeko, И у меня также. Хотя, сюжет обещает быть интересным, рисовка здесь не для оценки.YorikoKünstler24 февраля 2018#@Nekochan, да он и за одну-то точно больше 10 уже выкурил,дальше точно жёстко будет evanto31 октября 2018#Как он учуял запах сигарет когда сам курящий, тем более настолько сильно?acidbeaver29 января 2019#Нормальная рисовка, получше, чем у большинства аниме. По крайней мере, нету глаз на полчерепа и дурацких рожиц.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@lalilulilalul, И правда. Если всмотреться, то кадров слишком мало. Как будто мангу читаешь, а не аниме смотришь.Недостаток финансов или такой стиль?
@znegod,@Azoteroid@mgrom, у гг пися больше 13 см просто@mgrom,@MaruKuroshi, Вы под рисовкой имеете ввиду fps ?@JackeGrace@YorikoKünstler@Saeko, И у меня также. Хотя, сюжет обещает быть интересным, рисовка здесь не для оценки.@Nekochan, да он и за одну-то точно больше 10 уже выкурил,дальше точно жёстко будет