Я смотрел эту серию, и всё пытался понять чувства Майора. Это вроде печаль за то, что девушку все воспринимают как оружие, но я правда не понимаю. Он словно карит себя за что-то. В общем я немного Вайолета, ибо не понимаю чувств Майора
Атмосфера войны хорошо прочувствовалась, было больно смотреть на то как Вайолет крошит врагов направо и налево, понимая, что в будущем будет сожалеть об этом.
@tires 青木ヶ原, а, то есть ещё и в конце серии? Лол, найс. Значит, 30 сек. ролик перед серией, зачитка в начале опенинга, да ещё и эндинга? Не жирно-то на серию 25 минут? Увольте, я уже эту рекламу наизусть за один сериал выучил.
А 1xBet, видимо, совсем не знают, куда бы выкинуть свою кучу денег. Если бы они рекламировали это в споконах, я бы ещё понял. Так нет, чуть ли не в сёдзё суют.
@Lanter, Не о музыке, но, извините, и не о гештальте@Lanter@arnotino@Pavshi_s_Nebes, что означает слово "карит"?@Illiryel,@Aquarim@mejek, У меня с вас пичот@arnotino, укоряет (другим словом).@arnotino, если вы придираетесь с орфографии, то ладноа если это реальный вопрос, то он имел в виду "корит" (корить - упрекать)
@arnotino@Aquarim, естественно первое@MaxLevs@Dobryj Dzen, зато нет серий с горячими источниками и пляжами...@tires1king@ENERHEL, взяли в конце серии и запихнули свою рекламу,ироды!@ENERHEL@tires 青木ヶ原, а, то есть ещё и в конце серии? Лол, найс. Значит, 30 сек. ролик перед серией, зачитка в начале опенинга, да ещё и эндинга? Не жирно-то на серию 25 минут? Увольте, я уже эту рекламу наизусть за один сериал выучил.А 1xBet, видимо, совсем не знают, куда бы выкинуть свою кучу денег. Если бы они рекламировали это в споконах, я бы ещё понял. Так нет, чуть ли не в сёдзё суют.
@desmond, внезапно