Когда думаешь, что создателю больше нечего сказать после 9 серии и лицезреешь 10. Шик, блеск, модерн, киото анимейшен приятно удивили свой способностью экранизировать подобные драматические сцены.
моча с говном вайлерт ервергарден ваще гавно ноль сюжета персонажи шаблоные вобще не впечетлеет меня и других адекватов этот анимешный сериал потому что скучный и говно для слабоумных которые не ценят искусство и жрут гаремики и гавно вроде вайлет еврегалрден потому что дебилы невоспинтаные и без образаванния в школе наверн обижали их и они начали это гавно смотрет чтобы забыть о травле и отвлечся и стали дебилами короч не советую нормальным адекватам и образованым людям это лицезреть,
@cxld, А ещё я посмотрел что чему ты поставил оценку. И понял что ты типичный такой челик, который любит чисто боевищек, который не умеет сопереживать персонажам. И твои супер аргументированные отзывы. Чисто чорт;)
@Dikoz, аахаах нытик пришол чтота сказал перданул и кажется немного с подливой лол абсролся я бы сказал. ну что как там в школе77 не обижают7 а то в пршлый раз на сладкоежке ты на нас обиделся за мочу в твоем горле. я случайно тебе в стакан нассал если что так что это не моя вина, что ты выпил, облизался и попросил добавки1 а ваще хватит ныть а то гавной воняет прол-кун можешь мне подрочить и я тебя прощу так что дрочи и извеняйся
@cxld, норм обосновал ржака что копэц@AsfOne@анямешное существо, Ржомба. Прикол работает, ржака@AsfOne,@AsfOne@cxld, *группа 5 вызывает наряд запятых* *наряд запятых в здание*@cxld, А ещё я посмотрел что чему ты поставил оценку. И понял что ты типичный такой челик, который любит чисто боевищек, который не умеет сопереживать персонажам. И твои супер аргументированные отзывы. Чисто чорт;)@cxld@AsfOne, чекай монстра иккоку дайринина и капризы там персонажи до мелочей проработаны лул@Dikoz@cxld, Тебя бы стукнуть учебником русского языка... Ты иди научись писать, прежде чем высказывать своё никому не нужное мнение...@cxld@Dikoz, аахаах нытик пришол чтота сказал перданул и кажется немного с подливой лол абсролся я бы сказал. ну что как там в школе77 не обижают7 а то в пршлый раз на сладкоежке ты на нас обиделся за мочу в твоем горле. я случайно тебе в стакан нассал если что так что это не моя вина, что ты выпил, облизался и попросил добавки1 а ваще хватит ныть а то гавной воняет прол-кун можешь мне подрочить и я тебя прощу так что дрочи и извеняйся@Dikoz,@arari@cxld, всё ясно с тобой...@cxld, Весело...Пока что, на данный момент, лично для меня это лучшая серия в сезоне.