Премьера летом.
Главный герой, Чо Соран, по традиции вел жизнь обычного студента, пока в один ужасный день не угодил в переплет на краю какой-то деревушки. Непринужденно прогуливаясь по ночному кладбищу, парнишка неожиданно был атакован зомби. И вот, когда казалось, что Чо вот-вот распрощается с жизнью, откуда не возьмись появилась таинственная красотка и мигом пустила трупоеда на кебаб. Само собой, сея встреча мигом изменила жизнь унылого героя, открыв врата в мир сверхъестественного.
Комментарии
Твой комментарий
@mad1van, ну понятно, боюсь забуду про них, пока переведут@Mad1van@Frequenter, у меня не так много в птв, чтоб забыть@Ephew@mad1van,А у меня наоборот, плачевная ситуация
@Mad1van@Phoenixx, сюжет как будто из бессмертного регисаточь в точь
@Phoenixx, очкастый в H.O.T.D. спасал тайтл, вдруг здесь аналогично? А вообще, как по мне, исходя из трейлера, тут и так уже все достаточно испорчено.@Frequenter, я уже говорил, мне твою ситуацию.@Ephew@mad1van, хе-хе)У тебя же в отложенном еще много тайтлов
@Mad1van@Frequenter, так да, но ключевых мало (которые в первую очередь)@Ephew@mad1van, аа, ну понятно@Frequenter, в диз?@Ephew@Melkor, судя по последним тайтлам — да.@Melkor@Frequenter, что за клозерс?@Ephew@Melkor, Closers: Side Blacklambs@Frequenter, так что такое диз? ты не про дез метал пишешь?@Ephew@Melkor, дизайн персонажей.Буду ждать, музыка шикарная здесь.