Они кичатся о своём индустриальном обществе построенном на демократии, но при этом хотят судить ведь по тем законам, которые были при монархии?.. Это такой слабо продуманный ход или отсылка к 90-м? Аманда - это Эдди из Tekken'а
Чет не поняла, они не знали какой-нибудь магии восстановления? Аманда топ кун =d Акко ещё немного тупит, она же видела эти "злые летающие частицы" у философского камня, лично я бы додумалась, что это связано с учителем Круа =d Эндрю нравится всё больше и больше. Акко x Эндрю
Смотришь аниме с оригинальной озвучкой и сабтитрами. Переключаешь серию, тк прошлую уже досмотрел - видишь следующую серию с сабами, но и убогой русской озвучкой от Субтитры smotret-anime.ruAniPlay... Что забыла озвучка в сабах? Не порядок. Моя психика очень сильно пошатнулась и моё чувство прекрасного разрушено и извращено...
@Данталия, На Хью Гранта чем-то похож)@ЧерныйКролик@Foucs44, чуть чуть только )Аманда - это Эдди из Tekken'а
@DunDake@Urn, Причём здесь 90-е?Акко ещё немного тупит, она же видела эти "злые летающие частицы" у философского камня, лично я бы додумалась, что это связано с учителем Круа =d
Эндрю нравится всё больше и больше.
Акко x Эндрю