КомментарииСкрыть 20 комментариевПоказать 20 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 комментариевishanomomo10 июня 2017#@Дора, а это какая серия?@ДораBiato11 июня 2017#спойлерАкко полюбас должна в конце вернуть магию с помощью Посоха, иначе всё будет очень грустно.Naswaiikawaii11 июня 2017#Дора12 июня 2017#@ishanomomo, 1 серия, тайминг на скринеLampochka12 июня 2017#Беда пришла, откуда не ждалиVlad Shaw18 июня 2017#АХРИНЕТЬ! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Уж никак не мог подумать, что вина в бездарности Акко лежит на ШариотУрсуле! Я ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ!dusselpаgi25 июня 2017#Я не понял а почему в фильме другой сюжет раскрытия Шариот был, я так ждал сокращенной весрии фестиваля, такая клевая история была@Methyl CarbinolMethyl Carbinol25 июня 2017#@dusselpagi, Потому, что Триггер.@dusselpаgidusselpаgi25 июня 2017#@Methyl Carbinol, @Эльмари Грейdusselpаgi25 июня 2017#@Дора, вполне возможно, что Диана попала на выступление в котором Шариот не использовала Магиюу ДухаЭльмари Грей27 июня 2017#Ребят, вы чем смотрели?! спойлерДиана попала под воздействие и именно поэтому ей пришлось перестать общаться с другими детьми и учиться колдовать заново. Это две серии назад сказали!Эльмари Грей27 июня 2017#@dusselpagi, эм... События фестиваля никто не отменял: шляпа, сшитая Лотте серий 5 на столе Акко красуется точно. А в эндинге ещё с 1-ой серии мелькает@dusselpаgidusselpаgi27 июня 2017#@Эльмари Грей, Ну так через этот фестиваль узнали кто такая Шариот, или только Диана?@Эльмари Грейlinnlilu 8 июля 2017#От эта драма! Круто!Ohara Renbi 5 августа 2017#Уже которые серии Суси мало показывают, аж обидно за нее.@DesuChanMaChanDesuChanMaChan29 августа 2017#Уже бесит , что Урсула не скажет правдуDesuChanMaChan29 августа 2017#@Ohara Renbi, ну она даже трудно сказать , что второстепенный геройЭльмари Грей 1 сентября 2017#@dusselpagi, мне казалось, все поняли самиTeeceySimf10 января 2018#мне одному это движение напоминает правый сектор?Смотрю 7 февраля 2019#Отличный поворот.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Дора, а это какая серия?@Дора@ishanomomo, 1 серия, тайминг на скрине@Methyl Carbinol@dusselpagi, Потому, что Триггер.@dusselpаgi@Methyl Carbinol,@Эльмари Грей@Дора, вполне возможно, что Диана попала на выступление в котором Шариот не использовала Магиюу Духа@dusselpagi, эм... События фестиваля никто не отменял: шляпа, сшитая Лотте серий 5 на столе Акко красуется точно. А в эндинге ещё с 1-ой серии мелькает@dusselpаgi@Эльмари Грей, Ну так через этот фестиваль узнали кто такая Шариот, или только Диана?@Эльмари Грей@DesuChanMaChan@Ohara Renbi, ну она даже трудно сказать , что второстепенный герой@dusselpagi, мне казалось, все поняли сами