Если честно надоели.Аниме в таком стиле не 2 и не 3 их больше!!!И мне нравится эти аниме нету не завершённости, не гаремных концовок. Само аниме неплохое и да эта не Амагами СС другие девушки и истории разные поэтому не надо сравнивать аниме.Если мы начнем сравнивать все аниме то окажется что каждое аниме просто скопировано с более раннего аниме.Поэтому советую смотреть это аниме , а также амагами сс и другие кому нравиться простая добрая романтика .
Ля, вот именно таких тайтолов и не хватает время от времени, простая романтота, ничего лишнего, приятная концовка с годной тянкой, прям каеф, вот, первая арка мне понравилась менее чем эта, в первой арке концовка такая, не особо интересная...
@NovaLiS, @drmadenator, только стоит учесть, что в похожее тоже попадает зачастую минимально похожее, вроде Nagi no Asukara (которое попало в похожее), там нет сведения гг с разными девушками, да и гг там не один и сюжет прямой. Чтобы не ошибиться лучше заходить на MAL в рекомендации и там читать, почему это аниме рекомендуют как похожее, на шики пока (а может вообще) это не ввели:
Хорошая арка, на мой взгляд даже лучше первой: 1) девушка приятнее 2) персонажи выглядели взрослее 3) гг был показан не таким не сдержанным фетишистом-извращенцем, каким был в первой арке, там он местами вызывал отвращение, а тут, хоть всё такой же, но более скрытый (все мы знаем, каким он был в первой арке) и сдержанный
@vadonbaton, ты в визуальные новеллы играл? вот это тоже самое, только рут и как его проходить выбираешь не ты, а аниматоры@Solar blade,@𝓕𝓸𝔁𝓾@Alexey Ololoevka, ответвление=).
@Alexey Ololoevka, Ну таки да, с первых серий понятно было@vadonbaton, Хорошую концовку тип показали@NovaLiS,@Darkza ушёл на MAL@drmadenator, не много, что в похожем у Сирены указано, вот и все@Darkza ушёл на MAL@NovaLiS,@drmadenator, только стоит учесть, что в похожее тоже попадает зачастую минимально похожее, вроде Nagi no Asukara (которое попало в похожее), там нет сведения гг с разными девушками, да и гг там не один и сюжет прямой. Чтобы не ошибиться лучше заходить на MAL в рекомендации и там читать, почему это аниме рекомендуют как похожее, на шики пока (а может вообще) это не ввели:@NovaLiS@Dark_zarich, ну когда я писал коммент безоблачного завтра еще не было в похожем, всего 5 дней прошло, а мой коммент уже устарел(@Ару Акисэ@Dark_zarich, ума не приложу что же он там искал у нее О_о Точнее, теряюсь во множестве догадок@Darkza ушёл на MAL@Ару Акисэ, собачку, чтобы костюм расстегнуть)@Ару Акисэ@Dark_zarich, скорее всего, у нее под ним белье д.б., так что все нормально)1) девушка приятнее
2) персонажи выглядели взрослее
3) гг был показан не таким не сдержанным фетишистом-извращенцем, каким был в первой арке, там он местами вызывал отвращение, а тут, хоть всё такой же, но более скрытый (все мы знаем, каким он был в первой арке) и сдержанный
@kudesn1kkk@aka_sektor, Прошло, так было и в Амагами,ток с другими героями