Еее, Цунеки, больше Цунеки! Но, конечно, ёлочные украшения из старой пижамы соседа - это нечто. Эхх, 2 серии осталось... Не хочу, чтобы "Сирена" кончалась!
@valter52, я смотрю 5 онгоингов, плюс досматриваю оставшиеся полнометражки Ghibli и пересматриваю всяких Покемонов - но "Сирена" просто порадовала очень) А так - спасибо)
А вообще, мило. И главная героиня милая, и главный герой нормальный, хотя, читая комментарии, у меня складывалось впечатление, будто он — чертов извращенец. Ну, им он, конечно, и является в какой-то степени, однако это, полагаю, вполне нормально.
Но, конечно, ёлочные украшения из старой пижамы соседа - это нечто.
Эхх, 2 серии осталось... Не хочу, чтобы "Сирена" кончалась!
@valter52@Nekokote, не переживай) сериалов море выходит )) у них там целая индустрия) я одновременно смотрю 3.@Nekokote@valter52, я смотрю 5 онгоингов, плюс досматриваю оставшиеся полнометражки Ghibli и пересматриваю всяких Покемонов - но "Сирена" просто порадовала очень) А так - спасибо)А вообще, мило. И главная героиня милая, и главный герой нормальный, хотя, читая комментарии, у меня складывалось впечатление, будто он — чертов извращенец. Ну, им он, конечно, и является в какой-то степени, однако это, полагаю, вполне нормально.
Oh, fucking misunderstanding... It's really annoying.
@Морь@Onyx, а я?