КомментарииFastBlackCrow20 мая 2018#Поверить не могу, оно закончилось!@Призрачный проектDelfiniy23 мая 2018#Это было душевно @Призрачный проектАнжелика Киселёва29 мая 2018#В конце Тен сказал что расскажет почему ушел из дома это отсылка ко 2 сезону?@Призрачный проектmako! 6 июня 2018#Я так надеялся что покажут встречу с сестренкой @Призрачный проектПризрачный проект21 ноября 2018#@0LjQu9GO0YXQsA==, да я тоже@Анжелика Киселёва, ну конечно@Delfiniy, согласенПризрачный проект21 ноября 2018#@FastBlackCrow, о да но оно продолжитсяFastBlackCrow24 ноября 2018#дааааааааааа Shugaro 5 февраля 2019#Почему, когда говорят на английском в аниме, это всегда такой испанский стыд?)) Хотя с таким акцентом не удивительно, что они его не понимали.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Призрачный проект@Призрачный проект@Призрачный проект@Призрачный проект@0LjQu9GO0YXQsA==, да я тоже@Анжелика Киселёва, ну конечно@Delfiniy, согласен@FastBlackCrow, о да но оно продолжится