24
Аниме от студии David Production стартует в апреле. Сюжет повествует о парне Кэе, который наделён способностью сохранять память обо всём на свете, и девушке Мисори Харуки, умеющей «откатывать» мир на состояние трёхдневной давности.
Комментарии
Твой комментарий
@the Sufferer, если в апреле/мае не будет информации о GW - в этом году не жди.@SupremacyНа "помнить всё" похоже
Немного расстраивает обилие женских персонажей. Важно, чтобы не сделали историю от лица парня.
@ThyEmeraldMoon@Evamoon, > Важно, чтобы не сделали историю от лица парня.А то плагсьют не поможет?
Это блт шонин, идите жрите ваше шоджо чтобы история от лица тни была
@Evamoon@月の光,ой, в седзе есть истории от лица парня, почему бы и сенен от лица девушки не сделать? Например, есть "Код крушитель".
Что такое плагсьют?
@ThyEmeraldMoon@Evamoon, из евы, для синхронизации с роботом.Потому что я чет не вижу парней которые ноют о том что седзе ОКАЗЫВАЕТСЯ не для них. Зато твои комментарии на этот счет с завидной регулярностью.
А код крушитель вообще дерьмо
@Evamoon@月の光,Пусть не ноют, если хотят, пусть ноют, коли приспичит, мне как-то плевать (и я видела негативные комментарии парней в аниме, которые для них вообще не предназначены, например, в отоме гаремниках).
Не помню, чтобы говорили, каков жанр этого произведения (здесь стоит Школа Сверхъестественное Супер сила Детектив). Когда его анонсировали, в описании было первым сказано имя гг девушки, поэтому я думала, что ггней будет она. Рисовка больше похожа на что-то вроде "Безоблачное завтра", где не было направленности на определенный пол.
Код крушитель - нормальный сенен средней руки.
@Evamoon, смотри жанры оригинала-новеллы, сильно в сторону не уйдут. Надеюсь, благодаря аниме, хотя бы на английском появится перевод новеллы.@Evamoon@TISy, в жанрах новеллы тоже нет жанра "сенен".@TISy@Evamoon, манга Sakurada Reset: Cat, Ghost and Revolutionary Sunday - сенен и рассказ там от лица парнишки. А вот за новеллу ничего не скажу.@Evamoon@TISy, жаль, минус 60 % интереса(чё типа в ядерную физику ударится, а нет, будет бегать за панцу всё время
@Mr Tovi, мне тоже, но мне кажется там поинтереснее было