Сегодня автор манги «Getsuyoubi no TawawaЗагруженный понедельник» объявил о начале трансляции второго сезона на стриминговых сервисах. Сэйю героев вернутся к своим ролям. Всего выйдет 12 серий + 1 специальный эпизод.
@maxgem, никто, кому оно надо. Вот после того, как в мале разберутся с жанрами нам тоже надо будет с ними разбираться) — подключат синхронизацию. Нам остается только ждать
@kataneer@S4NN3R, его анонсировали в тот же день, что и начали трансляцию@Мышко, Господи ты боже мой, ЗА ЧТО@Мышко@ReaPeR_Sou1,@ReaPeR_Sou1@Pyuer, а какой тайтл вы имели ввиду романтота здорового человека@Pyuer@Borist, ну сабжевый же@Borist@Мышко, massacred*Ну, на будущее
@Мышко@ReaPeR_Sou1, блин, спасибо. В переводе там вроде было "изуродовали", и потому я сам себе придумал такое слово@Pyuer, ясно, спасибо@Pyuer@Borist, ну многим покажется слишком легкомысленной, конечно, но мне заходит.@Pixl,@Borzaya@maxgem, так вроде синхронизацию с малом приостановили@maxgem@Pixl, Ну и кто тогда добавлять будет?@Pixl@maxgem, никто, кому оно надо. Вот после того, как в мале разберутся с жанрами нам тоже надо будет с ними разбираться) — подключат синхронизацию. Нам остается только ждать@foir@Pixl, в смысле никто? А кто тогда добавил Доки из той же весовой категории ONA?@Pixl@foir, потому, что анонс был до отключения синхронизации@maxgem, уже добавили Getsuyoubi no Tawawa 2Загруженный понедельник 2@maxgem@Borzaya, это хорошо