боже, как же бесят эти сестры!!!. Во всех аниме такого жанра (не всегда, есть и красивые с короткими стрижками) есть извините за выражение (уродины) с короткими прическами, которые вечно все портят. Пример: Любовные неприятности, Эроманга-сенсей, Связанные небом (слава богу он выбрал свою сестренку))) и тд. Перечислять можно еще очень долго, так вот к чему это я, а кто-му что они портят отношения других и зачастую им все равно на чувства главного героя. Лично меня это адски бесит, прям как в этой серии. Они знают что у них свидание и специально идут туда, что бы все испортить. В итоги им это в начале удалось, но под конец все более менее хорошо закончилось, Главный герой выбрал свою возлюбленную))) А те две дуры пусть идут на ###)
Как же БЕСЯТ такие персонаж! Вечно лезут к гг, думая что они ему нужны, а гг не проявляет к ним никакого любовного интереса, потому что У НИХ УЖЕ ЕСТЬ ДЕВУШКА, которой они не станут изменять. И почему они все с короткой стрижкой и внешностью на уровне среднего?! В каждом аниме одно и то же! БЕСЯЯЯЯТ ААААА!!!
p.s Соре за ошибки писал с телефона без остановки и злой
@DooM_Archi, Гугл переводчик часто не понимает, если даже ввести чтение хираганой, а не кандзи. Также ты можешь спутать слово на хираганой со словом на катакане или наоборот, если будешь вводить на слух.
Я еще не посмотрела серию, но вдруг подумала... Если бы Амано стал парой с Агури это было бы неожиданно, но я с удовольствием бы на это посмотрела. Они мило смотрятся вместе.
Ну, не знаю. Такое себе. Тупа типикал из разряда - эври дэй. Не сказал-бы, что параша, ну есть тут немного завязки и развязки. Ну когда нечего делать, можно глянуть. Поставилю 6/10, т.к зашла рисовка и немного сюжета. И это ещё завышенно. Думаю, "ценителями высокого аниме" данное анимцо зайдёт на ура.
@Милая Фолли@Дмитрий Подольский, А должна?@Animan Vi,@Stelsik@zaky06, Согласен, меня это тоже бесит.p.s
Соре за ошибки писал с телефона без остановки и злой
@zaky06,Как же я тебя понимаю
@Dark_zarich,@blackdiamond,@DooM_Archi,@DooM_Archi, Гугл переводчик часто не понимает, если даже ввести чтение хираганой, а не кандзи. Также ты можешь спутать слово на хираганой со словом на катакане или наоборот, если будешь вводить на слух.@DooM_Archi, если даже не начинал учить, то как прикольный метод для хираганы webveles.comТакое себе.
Тупа типикал из разряда - эври дэй.
Не сказал-бы, что параша, ну есть тут немного завязки и развязки.
Ну когда нечего делать, можно глянуть.
Поставилю 6/10, т.к зашла рисовка и немного сюжета.
И это ещё завышенно.
Думаю, "ценителями высокого аниме" данное анимцо зайдёт на ура.
@Drysckar@Romantic, плачевно