@ramanet, Я не оказался. Я ответил челу в общих чертах, так как часто вижу вот эти "Если вы мангу не читали, то не говорите, что сюжета нету" бла бла бла.
@Меняющий Лица, так это и не Фрид как бы. Это совсем другой персонаж - Зигфрид из фракции героев, который по некоторым причинам о которых сюжет пока умалчивает похож на Фрида сильно
На самом деле Фрид и Зигфрид - генетические братья. Там у Церкви естт "Институт Сигурда", в котором в пробирках выращивают людей из генов настоящего Сигурда дабы создать человека который смог бы использоватт Демонический Императорский меч Грам который нам показали в 4 сезоне. Это самый мощный демонический меч по остроте и разрушительности сравним с Дюрандалем но при этом еще обладает силой убийцы драконов. И Зигфрид из фракции героев это успех их эксперемента. Ведь он меч освоил в полной мере. Хотя из-за того что его святой механизм драконьего типа не может использозовать его на полную с Крушителем Баланса.
@Меняющий Лица, ну первоисточник у DxD это ранобэ состоящее на данный момент из 27 томов + 5 томов побочных историй. 1 сезон = 1-2 тома, 2сезон = 3-4 тома, 3 сезон = филлерное говно, 4 сезон = 9-10 тома ранобэ (0 серия - конец 6 тома с 1 серии уже 9 том) Ну и смотри теперь сколько у дхд еще материала для экранизации. А еще есть серия приквел "Падший Бог-Пёс Слэш Дог" про события за 4 года до встречи Иссея и Риас.
@OxiSGen, Если вам нужен сюжет и т.д, как вы вообще на 4-сезоне оказались?@Vergil Lucifer,@1482322894@ramanet, в 5 вышедших сериях 4 сезона сюжета больше чем во всём 3 сезоне, так что мимо@ramanet, Я не оказался. Я ответил челу в общих чертах, так как часто вижу вот эти "Если вы мангу не читали, то не говорите, что сюжета нету" бла бла бла.@Vergil Lucifer@kariya-dono,@kRealY, выйдет во вторник следующий@kRealY@Vergil Lucifer, Спасибо!@Romantic@卍Vergil, аниме?@Vergil Lucifer@Меняющий Лица, так это и не Фрид как бы. Это совсем другой персонаж - Зигфрид из фракции героев, который по некоторым причинам о которых сюжет пока умалчивает похож на Фрида сильно@Меняющий Лица@Vergil Lucifer, спс что растолковал@Vergil Lucifer@Меняющий Лица,@Меняющий Лица@Vergil Lucifer, нифига себе, а я и не знал@Vergil Lucifer@Меняющий Лица, ну первоисточник у DxD это ранобэ состоящее на данный момент из 27 томов + 5 томов побочных историй.1 сезон = 1-2 тома, 2сезон = 3-4 тома, 3 сезон = филлерное говно, 4 сезон = 9-10 тома ранобэ (0 серия - конец 6 тома с 1 серии уже 9 том)
Ну и смотри теперь сколько у дхд еще материала для экранизации.
А еще есть серия приквел "Падший Бог-Пёс Слэш Дог" про события за 4 года до встречи Иссея и Риас.
@Stampede@Константин Касьянов, то чувство, когда человек не разбирается в чем-то, но пишет свои тупые комментарии))