Я терпел все проблемы Passione, надеясь что они хотя бы на РИ не станут экономить бюджет, но ошибался. У них что, бюджет состоит из 5 дошираков и одной 2л фанты? Серьезно, что это было? Куда они спешат? Почему все так криво? Притом бои в 1 и 6 серии были хорошими. Надоело! Отсмотрю последние 2 серии (именно для них и экономили) и к черту. DxD не повезло со студиями и адаптацией. То исключительно этти направленная, творящая неканон и всякую дичь TNK, то бомжатская и бесталанная Passione. Хоть за Триану спасибо, надеюсь бой с Сайраогом в 11 и 12 серии сделают отлично или встанут в один ряд с жалкой TNK.
@Altus17, что ждать от ДхД, сюжет? Ну может первый-второй сезон пытались что-то повествовать, но сейчас это просто дичь. И проблема тут не в рисовке или последовательности повествования, а этти ради этти. События предрешены, способности появляются из воздуха - что там вытаскивать со дна?
@AltIrony, иди первоисточник почитай, а потом уже про дно говори. На аниме плевать. DxD - один из самых высоких по рейтингам и продаваемых гаремников. Уже вышло 30 томов (что является большой редкостью), летом выйдет сиквел, а у читателей не пропадает интерес. И, ты сейчас будешь удивлен, но начиная с 7 тома количество этти во множество раз уменьшается, а в самых продаваемых томах (20, 21) - его вообще нет. DxD - это боевой сенен-гаремник с интересным и прописанным сеттингом, сюжет конечно как у стандартных боевых сененах, но от него не устаешь. Спрашиваешь, а на кой черт я начал про ранобэ заливать? А я сейчас зол, потому что увидел кривую, сжатую, хоть и каноничную, адаптацию боев, которых ждал увидеть в экранизации. Потому что Passione, к сожалению, в других аспектах проигрывает.
@Yura3_3, ну вот, о чем я и говорил, спасибо кривой адаптации Passione. Будто бы все зрители должны знать ранобэ наизусть.
В ранобэ
Святая молния была поглощена «дырой»!
— Вот как! Тогда как тебе это?!
Возможно, Акено-сан с самого начала ждала этого, так что она создала в небе еще больше святых молний!
БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Множество высоковольтных святых молний обрушилось на все в округе! Все здания вокруг нее были разрушены святой молнией!
Комбо-атака из святых молний, охватившая половину поля боя, направилась в сторону Абаддон! Даже демон высокого уровня получит критические повреждения, если будет поражен ею!
И здесь нет ни одного места, где можно укрыться от нее! Она сможет! Все, включая меня, убедились в победе Акено-сан… Но Абаддон расширила «дыру» и призвала их еще больше!
Гигантская «дыра» и небольшие «дыры» вокруг поглотили непрерывные удары святой молнии Акено-сан! Та онемела, увидев это!
Абаддон холодно улыбнулась и проговорила:
— Моя «дыра» может расширяться, и я также могу создавать множество таких «дыр». А внутри них я могу разделить поглощенную атаку противника и высвободить ее. Вот так.
Множество «дыр» появилось в воздухе и окружило Акено-сан! Они все были направленные на нее!
— Из святой молнии я уберу «молнию» и верну тебе лишь «свет».
ПИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Из множества дыр свет направился к Акено-сан…
Для демона свет… словно яд. И Акено-сан была охвачена им…
— Королева участницы Риас Гремори выбывает.
Бессердечное объявление арбитра достигло наших ушей.
@Altus17, захотел бы затронить ранобэ, пошёл бы в ветку с томиками, а здесь фактический материал с аниме. 4й сезон жутко контрастирует с первым, а все эти темы с раскрытием потенциала это традиционная болезнь сёненов. "Сила, которую никто не учёл по тому, что гг наследник силы/артефакта/раскрыл в себе..." бла, бла, бла - слишком предсказуемо и давно тошнит от подобного развития.
Конечно! Такое справедливо и для первоисточника. А тут еще и смена студии, стиля и направленности истории. TNK адаптировали самые фансервисные тома (1 - 4), добавив туде еще больше этти - для них это был приоритет, а когда пришло время двигаться в сторону боевого сенена и углубление сеттинга, она решила плюнуть нас своим 3 сезоном. Passione же хочет адаптировать DxD, на радость читателям, как боевой сенен с прописанным сеттингом + гарем и фансервис, но выходит у них крайне криво. Благо
а все эти темы с раскрытием потенциала это традиционная болезнь сёненов. "Сила, которую никто не учёл по тому, что гг наследник силы/артефакта/раскрыл в себе..." бла, бла, бла - слишком предсказуемо и давно тошнит от подобного развития.
Тебя что-то конкретно смущает? Ибо в этом сезона развился только Иссея при помощи Трианы, а остальные уже показали результат своих трудов, как Киба и Конеко. Относительно Трианы могу расписать, но тебе наверняка не интересно. А если в целом не нравятся такая направленность в DxD. То тут уже я ничего поделать не могу.
@Ev_Ax, распиши каким образом их слили, мне интересно. А если ты про бой Акено в 10 серии, то ВНЕЗАПНО она, как и Риас, далеко не сильные. На низком или среднем уровне Демонов Высокого Класса. Если они бы сейчас устроили сражение с Иссеем, то он бы их размазал.
@NamelessCatLord, верно. И я с ним солидарен. Хотя это было давно еще понятно. Драконы в DxD - сильнейшие мифические существа. Драконий Король равен или превосходит класс Владыка Демонов, два Небесных Дракона занимают среднею позицию в топ-10 сильнейших, а самые могущественные существа - это два Драконьих Бога: Великий Красный (бог мечты и иллюзии) и Офис (бог бесконечности и хаоса). Это даже не беря в счет злых драконов. А дальше по сюжету количество драконов лишь увеличиться.
@kariya-dono, да, конечно. Но я специально выделяю Иссея, когда пишу анимеонли/читателям что он может их вайфу раскатать (в основном это Риас и Акено). Реакция бессценна
Надоело!
Отсмотрю последние 2 серии (именно для них и экономили) и к черту. DxD не повезло со студиями и адаптацией. То исключительно этти направленная, творящая неканон и всякую дичь TNK, то бомжатская и бесталанная Passione. Хоть за Триану спасибо, надеюсь бой с Сайраогом в 11 и 12 серии сделают отлично или встанут в один ряд с жалкой TNK.
@AltIrony@Altus17, что ждать от ДхД, сюжет? Ну может первый-второй сезон пытались что-то повествовать, но сейчас это просто дичь. И проблема тут не в рисовке или последовательности повествования, а этти ради этти. События предрешены, способности появляются из воздуха - что там вытаскивать со дна?@Altus17@Altus17@AltIrony, иди первоисточник почитай, а потом уже про дно говори. На аниме плевать. DxD - один из самых высоких по рейтингам и продаваемых гаремников. Уже вышло 30 томов (что является большой редкостью), летом выйдет сиквел, а у читателей не пропадает интерес. И, ты сейчас будешь удивлен, но начиная с 7 тома количество этти во множество раз уменьшается, а в самых продаваемых томах (20, 21) - его вообще нет. DxD - это боевой сенен-гаремник с интересным и прописанным сеттингом, сюжет конечно как у стандартных боевых сененах, но от него не устаешь.Спрашиваешь, а на кой черт я начал про ранобэ заливать?
А я сейчас зол, потому что увидел кривую, сжатую, хоть и каноничную, адаптацию боев, которых ждал увидеть в экранизации. Потому что Passione, к сожалению, в других аспектах проигрывает.
@Yura3_3, про сражение@Yura3_3,@AltIrony@Altus17, да@Altus17@Yura3_3, ну вот, о чем я и говорил, спасибо кривой адаптации Passione. Будто бы все зрители должны знать ранобэ наизусть.— Вот как! Тогда как тебе это?!
Возможно, Акено-сан с самого начала ждала этого, так что она создала в небе еще больше святых молний!
БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Множество высоковольтных святых молний обрушилось на все в округе! Все здания вокруг нее были разрушены святой молнией!
Комбо-атака из святых молний, охватившая половину поля боя, направилась в сторону Абаддон! Даже демон высокого уровня получит критические повреждения, если будет поражен ею!
И здесь нет ни одного места, где можно укрыться от нее! Она сможет! Все, включая меня, убедились в победе Акено-сан… Но Абаддон расширила «дыру» и призвала их еще больше!
Гигантская «дыра» и небольшие «дыры» вокруг поглотили непрерывные удары святой молнии Акено-сан! Та онемела, увидев это!
Абаддон холодно улыбнулась и проговорила:
— Моя «дыра» может расширяться, и я также могу создавать множество таких «дыр». А внутри них я могу разделить поглощенную атаку противника и высвободить ее. Вот так.
Множество «дыр» появилось в воздухе и окружило Акено-сан! Они все были направленные на нее!
— Из святой молнии я уберу «молнию» и верну тебе лишь «свет».
ПИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Из множества дыр свет направился к Акено-сан…
Для демона свет… словно яд. И Акено-сан была охвачена им…
— Королева участницы Риас Гремори выбывает.
Бессердечное объявление арбитра достигло наших ушей.
@Altus17, захотел бы затронить ранобэ, пошёл бы в ветку с томиками, а здесь фактический материал с аниме. 4й сезон жутко контрастирует с первым, а все эти темы с раскрытием потенциала это традиционная болезнь сёненов. "Сила, которую никто не учёл по тому, что гг наследник силы/артефакта/раскрыл в себе..." бла, бла, бла - слишком предсказуемо и давно тошнит от подобного развития.@Altus17@Altus17@Altus17@Ev_Ax, распиши каким образом их слили, мне интересно. А если ты про бой Акено в 10 серии, то ВНЕЗАПНО она, как и Риас, далеко не сильные. На низком или среднем уровне Демонов Высокого Класса. Если они бы сейчас устроили сражение с Иссеем, то он бы их размазал.@NamelessCatLord, верно. И я с ним солидарен. Хотя это было давно еще понятно. Драконы в DxD - сильнейшие мифические существа. Драконий Король равен или превосходит класс Владыка Демонов, два Небесных Дракона занимают среднею позицию в топ-10 сильнейших, а самые могущественные существа - это два Драконьих Бога: Великий Красный (бог мечты и иллюзии) и Офис (бог бесконечности и хаоса). Это даже не беря в счет злых драконов. А дальше по сюжету количество драконов лишь увеличиться.@kariya-dono@Altus17@kariya-dono, да, конечно. Но я специально выделяю Иссея, когда пишу анимеонли/читателям что он может их вайфу раскатать (в основном это Риас и Акено). Реакция бессценна@kariya-dono@Altus17, коварный ты тип@Altus17@Gorthaur, это будет в 17 томе, а сейчас 10. И там они его крадут.Жесто