@StingraySam, *демоном высокого ранга. Всяческими деяниями, качеством работой демона, подвигами и силой, которая является стандартной для этого ранга. Перечислять долго, могу скопировать из ранобэ, но это очень трудоемкая и огромная работа, ими становятся единицы. С высшем тоже самое. Но там и требования выше.
@Kelzama, "сюжет сами понимаете что" - его не стоило ждать. Да, автора ранобки хотел сделать сенен с элементами гарема, а выходил трешак лютый от ТНК, которые только влаживали деньги в сиськи. Тут сюжет хоть какой-то, битвы неплохо поставлены.
Вся эта фигня, вроде "Сиськодракон", "Сиськи", которые звучали почти в каждый удобный момент немного надоедала. В некоторые моменты даже глаза закатывал, мол это настолько бред и "Ну, вот, опять".
Ооочень круто. Все те, кто негодует с рисовки могу лишь, привык уже со 2 серии. Зачем вы смотрите если вам не нравится. Замечательный сезон. Отношения развиваются, герои растут и фишка остается. "Сиськи" совершенно не режут слух. Кончил
@Altus17, А как стать высшим демоном?@Altus17@StingraySam, *демоном высокого ранга. Всяческими деяниями, качеством работой демона, подвигами и силой, которая является стандартной для этого ранга. Перечислять долго, могу скопировать из ранобэ, но это очень трудоемкая и огромная работа, ими становятся единицы.С высшем тоже самое. Но там и требования выше.
@𝓢𝓽𝓲𝓷𝓰𝓻𝓪𝔂𝓢𝓪𝓶@Altus17, Благодарю за ответ@Romantic,@Seekmind@Алена Волчок, да всё отстой..@Алена Волчок,К рисовке привыкнуть можно, а вот к тому, что за 4 сезона аниме никак не развивается- нет.
@Appalach1@Kelzama, "сюжет сами понимаете что" - его не стоило ждать. Да, автора ранобки хотел сделать сенен с элементами гарема, а выходил трешак лютый от ТНК, которые только влаживали деньги в сиськи. Тут сюжет хоть какой-то, битвы неплохо поставлены.@Золотой лев-Эрнестио@Appalach1,@FASSLESSНу, зато будет 4 сезон
@Vladikop, ПрооралНо все равно не то.