КомментарииFantomeAndrew25 ноября 2017#Лол, замут конечно почти на пустом месте, с учётом конца первого сезона, но смотреть можно. @SterbanSterban30 ноября 2017#В последнее время такой упадок@FantomeAndrew, может дашь пару дельных советов создателям?@FantomeAndrewFantomeAndrew30 ноября 2017#@Sterban, лол@SterbanSterban30 ноября 2017#@FantomeAndrew, щито сказать - ¯\_(ツ)_/¯ . Однако, предложения есть? Или будет другой ответ?@FantomeAndrewFantomeAndrew 1 декабря 2017#@Sterban, я собственно и не жалуюсь, хотя оригинал был самодостаточен.@SterbanSterban28 декабря 2017#@FantomeAndrew, разумеетсяsoktokh 6 января 2018#я думал что спойлерСоноко померла в (главе Вашио Суми)@vladshumivladshumi11 января 2018#@soktokh, wasuyu это вообще приквел к 1 сезону, собственно после смерти гин и была введена система фей, умереть там уже было не возможно назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sterban@FantomeAndrew, может дашь пару дельных советов создателям?@FantomeAndrew@Sterban, лол@Sterban@FantomeAndrew, щито сказать - ¯\_(ツ)_/¯ . Однако, предложения есть? Или будет другой ответ?@FantomeAndrew@Sterban, я собственно и не жалуюсь, хотя оригинал был самодостаточен.@Sterban@FantomeAndrew, разумеется@vladshumi@soktokh, wasuyu это вообще приквел к 1 сезону, собственно после смерти гин и была введена система фей, умереть там уже было не возможно