@V_e_N_o_Z, надавит на жалость? Хех, действительно, ГГ бревно какое-то. С его силами может башню сорвать, потому как уже нет опасных противников и тех, кто хоть как-то может навредить ему. Делай, что хочешь. Не хочу, хочу жрать г... Завязка на Ванпанчмена, Оверлорда, Рика-Морти и Дэдпула. Реализация каких-то приключений кирпича без души и задач.
@V_e_N_o_Z, Эм люди видят его лвл, но насколько я понял они видят 1 уровень, а не 300. Хз почему. В серии сказано почему призрак ушёл. Ну как я понял так как Сато не обладает титулом герой, хотя вроде он им обладает, но титул наверное скрыт, он недостоин сразиться с ним
@Илья Ляхов, он орнул,что он станет героем када пройдет весь лабиринт( и сразится раз на раз с призраком),а в итоге он оставил мобов 8 лвл.... Ну тупо по логике вещей хотябы 50-60+ лвл надо было оставлять...
@V_e_N_o_Z, вообще по логике лабиринт должен был подстраиваться под пати или одного перса (если он без пати), то есть все мобы должны были бы быть 280-400 уровня. Вот это было интереснее наблюдать в сто раз, а так тоже интересно, но не захватывает
@DELETE ACCOUNT 1@Hard Solo Soul, норм@V_e_N_o_Z, но там же еще эти громадины есть а они могут и 40ур. быть хотя сам король 41 поэтому нужно ждать продолжения@V_e_N_o_Z, там эти 3 громадины есть ему с ними сложнее будет...хотя и они непомеха ему@F_L_E_X@〖Keήรhiή〗, а ничего,что он 300+ лвл?) И почему люди не видят его лвл? И какого фига этот призрак ушёл? Повысив тех же мобов АЖ на 1 лвл....@Илья Ляхов@V_e_N_o_Z, надавит на жалость?Хех, действительно, ГГ бревно какое-то. С его силами может башню сорвать, потому как уже нет опасных противников и тех, кто хоть как-то может навредить ему. Делай, что хочешь. Не хочу, хочу жрать г...
Завязка на Ванпанчмена, Оверлорда, Рика-Морти и Дэдпула. Реализация каких-то приключений кирпича без души и задач.
@V_e_N_o_Z, Эм люди видят его лвл, но насколько я понял они видят 1 уровень, а не 300. Хз почему. В серии сказано почему призрак ушёл. Ну как я понял так как Сато не обладает титулом герой, хотя вроде он им обладает, но титул наверное скрыт, он недостоин сразиться с ним@F_L_E_X@Илья Ляхов, он орнул,что он станет героем када пройдет весь лабиринт( и сразится раз на раз с призраком),а в итоге он оставил мобов 8 лвл.... Ну тупо по логике вещей хотябы 50-60+ лвл надо было оставлять...@Илья Ляхов@V_e_N_o_Z, вообще по логике лабиринт должен был подстраиваться под пати или одного перса (если он без пати), то есть все мобы должны были бы быть 280-400 уровня. Вот это было интереснее наблюдать в сто раз, а так тоже интересно, но не захватывает@IIMuramasaII@Adjitar, тож об этом подумал при просмотре@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺@Beimiko,@Romantic@MirsPirs, не смотрим в озвучке, не привыкли, отвыкли