Итак мое мнение как опытного анимешника таково: Аниме хорошое доброе с некотороми отголосками любви и понимания тут каждый хочет быть друзьями и мне это нравится не смотря что я один а так все норм
@kontroyler, мне кажется это дело рук богини которая в него влюбилась в детстве. Типа момент из памяти детства, типа танец богини которая влюбилась в человека. И она еще говорила, что типа они всегда вместе будут. Или я ни так понял. Вот хочу узнать про это очень сильно
прочитал 14 томов ранобэ, за это время нам так и не ответили кто же все такии призвал гг. Но один раз перед ним появлялась богиня, которая говорила что-то вроде: делай то, что ты делаешь и дальше, у меня на тебя большие планы
Увлекательно. В последнее время много аниме бросаю на второй или третьей серии, а это залпом посмотрел, очень интересная история про попадальца, хотя тема : "умер - попал в другой мир, попал в другой мир, переродился" не новая и надо и интересно придумать события, мир, гг, персонажи... Этот сериал меня порадовал, как не многие аниме с попадальцами, а таких мало, хоть это мой любимый поджанр. Есть развитие, движение, пусть даже хочется поменять линию происходящего или реакций гг, или его некоторые действия, всё ровно сериал клёвый
Но все таки меня затянуло своей ламповой атмосферой х)
@lepexa000pro@Золотой лев-Эрнестио, врятли второй сезон скоро, 12 серия 1 сезона вышла 2018 29 марта , так что ждать еще долго@nekomori rip@kurasa1978, и я хочу)@🅰️🅱️, всм он призванный?@kontroyler, мне кажется это дело рук богини которая в него влюбилась в детстве. Типа момент из памяти детства, типа танец богини которая влюбилась в человека. И она еще говорила, что типа они всегда вместе будут. Или я ни так понял.@Машечкин@lmoderl,@lmoderl@Машечкин, спасибо, теперь еще больше хочется продолжения данного аниме@Машечкин@lmoderl, ранобэ сходи почитай)@lmoderl@Машечкин, да думаю, надо почитать@Romantic@Green Tea6, у таких аниме чаще всего их не бывает, ибо реклама первоисточника и хотите проды - читайте его