Ну вот, а я-то уже было подумал, что мне могут понравиться только анимы не сложнее тупых гаремников/роман.комедий с повседневностью, ан нет, душа еще жива. Дед - топовый!
Боже мой, ааааааааааааааа.... Этот дед, жжесть, какой же он топовый!)) Я так ору с него, а как он дерётся? Не ну выы видели? Видели? Этот тайтл определённо останется у меня в сердечке надолго.
честно говоря все супер-герои по сути как этот дед. Немного не от мира сего. Нормальный чел не будет разгуливать по улицам и спасать кошек. Не верю я в человеков-пауков. Но вот дедушка, который вдруг стал всесильным - в такого альтруиста я верю.
3 млн йен в год, это 1,5 млн рублей в год, т.е. больше 100 тыс. рублей. а подруга девушки так скептично посмотрела, когда узнала... причем сама в закусочной работает.
@UnlouD, смотрела как-то видос людей которые 8 лет в Японии живут, так вот, там они рассказывали что средняя з/п таксиста 400-500к руб./мес. так что да, 100к руб - маловато
@Shari, так в первых сериях показали, что он её специально снимает, чтоб не порвать, он же, чёрт возьми, ходячий трансформер. В большинстве сёненов на это вообще внимания не обращают, а тут всё продумано.
@Funtik@Shintai desu, это самое крутое гей-проно, которое я видел...@D4U1E7,@prince_hikki@UnlouD,Ну у них и уровень жизни выше,следовательно и цены на все выше. Так что может и не так уж и много для них
@0000____0000@D4U1E7,"цены на все выше"
На самом деле из бытовых вещей - только на оплату жилья и проезд.
@UnlouD, смотрела как-то видос людей которые 8 лет в Японии живут, так вот, там они рассказывали что средняя з/п таксиста 400-500к руб./мес. так что да, 100к руб - маловато@Psychomorphosis@Coustilier, вы про noitaminA?@Coustilier@Psychomorphosis, да, спасибо@Psychomorphosis@Coustilier, если что, то это не студия, а программный блок на одном из японских телеканалов, в рамках которого показывают аниме.@qkey17,@AZURAFURA@Shari, он в пулемет по кд превращается, алло, какая одежда@Shari, так в первых сериях показали, что он её специально снимает, чтоб не порвать, он же, чёрт возьми, ходячий трансформер. В большинстве сёненов на это вообще внимания не обращают, а тут всё продумано.@Смотрю@Juno893, Угу, отдушина. Да и способ наказания отличный.