КомментарииNeelam Rose12 мая 2019#Стукните на сабы, пож.@Mr_Adamod, @DarthRimerMr_Adamod12 мая 2019#@Neelam Rose, уже и озвучка подъехала@DarthRimer, @PentiumDarthRimer12 мая 2019#@Семён Адамов, просьба именно о субтитрах, ибо озвучка раздражает.@Neelam Rose, +1Pentium12 мая 2019#@Семён Адамов, я лучше буду ждать сабы, это не та озвучка которую можно назвать хорошей@маклогишинмаклогишин12 мая 2019#@Святослав Эмануэль, напомни мне,пожалуйста,когда сабы или другую много-голосую озвучку подвезутYa_SoVuH12 мая 2019#Фильм на части поделили? @Staunsuowimaw12 мая 2019#Сабы плзadesta1312 мая 2019#шепелявый хе... чел смог начитать текст, а хардсабом запилить не смог? грустно жеStaun12 мая 2019#@Ya_SoVuH, да как обычно режут беспощадноспать хочется12 мая 2019#Шокер топ озвучкаiJicry13 мая 2019#спойлер1280x720Фростморн жаждет кровиvassago70720 мая 2019#Русские субтитры через гугл транслейт чтоле делали? Просто ужасназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mr_Adamod,@DarthRimer@Neelam Rose, уже и озвучка подъехала@DarthRimer,@Pentium@Семён Адамов, просьба именно о субтитрах, ибо озвучка раздражает.@Neelam Rose, +1@Семён Адамов, я лучше буду ждать сабы, это не та озвучка которую можно назвать хорошей@маклогишин@Святослав Эмануэль, напомни мне,пожалуйста,когда сабы или другую много-голосую озвучку подвезут@Staun@Ya_SoVuH, да как обычно режут беспощадно