Хм... Нечасто вижу в аниме совершенно уместный фансервис-момент (ну кроме анимешек, завязанных на отношениях, там они сами собой разумеются). Нехило Махмуда потрепало-то жизнью... И двадцати нет, а уже живого места не найдёшь! Но вот география начинает удивлять: в Урадо зима и снег лежит, а в ненамного более южном Аргиросе в котором они явно не просидели полгода, в самом худшем случае октябрь месяц и совершенно летняя погода. ЭТО КАК!?!? Хотя само по себе Урадо порадовало - я, честно признаться, ожидал клюквенную Россию увидеть и был приятно удивлён. А вот вся линия со стерко удивила уже неприятно - ну самый что ни на есть натуральный рояль в кустах! Хотя аукцион в финале немало позабавил...
Но вот география начинает удивлять: в Урадо зима и снег лежит, а в ненамного более южном Аргиросе в котором они явно не просидели полгода, в самом худшем случае октябрь месяц и совершенно летняя погода. ЭТО КАК!?!? Хотя само по себе Урадо порадовало - я, честно признаться, ожидал клюквенную Россию увидеть и был приятно удивлён.
А вот вся линия со стерко удивила уже неприятно - ну самый что ни на есть натуральный рояль в кустах! Хотя аукцион в финале немало позабавил...
@Лицожоп@Biato@Лицожоп, аригато, теперь я знаю, что точно стоит посмотреть@Лицожоп